ivan76 писал(а):[post]331533[/post] Если кому интересно могу подарить гидромотор и распределитель реверсивный с электрическим управлением. Все стояло на гидролебедке. Управление на 24 вольта
Интересно.....
Где встречаемся.
ivan76 писал(а):[post]331533[/post] Если кому интересно могу подарить гидромотор и распределитель реверсивный с электрическим управлением. Все стояло на гидролебедке. Управление на 24 вольта
Штурман писал(а):[post]332900[/post] осевые нагрузки
KIPILLNSK писал(а):[post]347766[/post] SergeyK, Хорошая видюшка! Они б ещё бюджет этой переделки выложили!=)
P.S. лично для себя не вижу проблем в сборе такого комплекта, а вот где брать отбор мощности для насоса или место его установки... Тут я уже "плаваю"... На бензиновом моторе, ставить КОМ на КПП ( с двумя выходами ) или КОМ на РК. Или на ММЗшных моторах там уже стоит НШ... В общем кто как делал отбор мощности?
comandor писал(а):[post]347767[/post] Тоже сейчас делаю гидросистему - подключаю штатную лебёдку66 к к приводу от гидромотора.
у меня по такой схеме самосвал), на рк нш 32Славон писал(а):[post]347773[/post] А так можно всё то же самое но наоборот подключить, с КПП переднюю лебёдку, с РК всю гидросистему.
comandor писал(а):[post]347767[/post] Тоже сейчас делаю гидросистему - подключаю штатную лебёдку66 к к приводу от гидромотора