Моя муслемашина
- DESOTO
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12
Моя муслемашина
0
Сообщение musli » 01.03.23 20:18
Уважаемый Desoto, мне это все не по силам , болгаркой картеры сцепления пилить и стартеры от десяток. И давление 10 это капиталка.
Кольца не притираются цилиндр же хонингован. Видать мужик подумал что он моторист разобрал собрал один хрен компрессии нету. Ока с повышенной компрессией. Умнее 14 ну 13'5 на новом, до 11 ещемедет а десять и ниже это капиталка. Плюс крышка коробка сдохла. Нет стартера. Мужик небось из тех что говорят фразу: движок стоит есть пить не просит, и весят мотором годами на Авито свое объявление.
Сам отказался до ума его доводить. Мне человек звонит, когда заберёшь? А что я скажу, подожди с месяцок-второй? Это же не моя вещь, я бы мог и год подождать. За такую цену , да ещё с доставкой на дом, его надо было как можно быстрее забирать, подарок неба, можно сказать
Проворонили, теперь будем другой искать, ещё месяц есть 
Сообщение musli » 01.03.23 20:18
Уважаемый Desoto, мне это все не по силам , болгаркой картеры сцепления пилить и стартеры от десяток. И давление 10 это капиталка.
Кольца не притираются цилиндр же хонингован. Видать мужик подумал что он моторист разобрал собрал один хрен компрессии нету. Ока с повышенной компрессией. Умнее 14 ну 13'5 на новом, до 11 ещемедет а десять и ниже это капиталка. Плюс крышка коробка сдохла. Нет стартера. Мужик небось из тех что говорят фразу: движок стоит есть пить не просит, и весят мотором годами на Авито свое объявление.
Сам отказался до ума его доводить. Мне человек звонит, когда заберёшь? А что я скажу, подожди с месяцок-второй? Это же не моя вещь, я бы мог и год подождать. За такую цену , да ещё с доставкой на дом, его надо было как можно быстрее забирать, подарок неба, можно сказать

- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Моя муслемашина
могу на почти любом моторе намерять нужную цифру компрессии.
Недорого )
Недорого )
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
Desoto реальный нерв и облом это парализованного друга участника сво отпускать начало и мы думали а марте он вернётся вот уже я ему хрюков отдам и будет он делать колхоз, а звоню и его в другой госпиталь переводят, три месяца пролежал и в столицу везут, не выздоровел он.
Я с августа его жду ко мне домой приехали гов отдай за деньги хрю, я не отдал и буду ждать его похоже, может молодняк надо скинуть кормов не знают где брать. А когда и суток не прошло ваш человек звонит и требует ответа, значит это голимый развод какой-то. Только перекуры сидят на кошельке мониторы Авито и как появляется объявление мчатся смотреть выкупать. Я по двору инвалидки ездил торговаться просил скинуть с мотора хозяин сказал что хрен мне скинет и счаз если не куплю утром то мотор у него купят другие вечером, так он его год дальше продает. Другой про тракторенок самодельный так же сказал , он висит на авито три года. Это же базовая тема, если давят на мозг то мошенники. "Давай давай скорей скорей счаз уйдет решай прямо сейчас", - в лучшем случае это честный человек но припадошный, а обычно мошенник. В теории технику надо покупать глядя не на машину а на человека. Теперь понятно стало почему после капиталки у него давление десять и почему стартер спалили. Все хвать-мать. Небось он и вас торопил, капал на мозги. Исход один, он свой хлам поставит в сарай и оно будет дальше там валятся гнить.Или толкнет тыщь за пять кому и тот поставит в сарай и оно будет у него гнить. Я не перекуп, мне броситься от хозяйства быстро шесть тысяч где то брать налом в течении часа и кидаться за движком нет сил. И психология у меня крестьянская. Труд тяжёлый гектар тяпкой не протяпаешь как не подпрыгивай и не суетись, поэтому мы крестьяне все делаем неспеша и думаем тоже неспеша. Через месяц этот движок ваш будет валяться так же как валятся. Вы сами написали ,"продавать не хотели" а потом вдруг надо решить мгновенно берем- берём. Шел бы он лесом с такой суетой. Я вон кладбища чищу, с такими нервами стопудово сдохнешь от инфаркта или инсульта а в гроб движок не засунешь. И так одна нервотрёпки. Надо этот момент убирать из жизни, все делать плавно без резких движений и перестроений какмна дороге что бы не попасть в аварию. Я бы не достал шесть тысяч до субботы один хрен. Если чел не мог подождать до субботы то пусть свой движок и жуёт, а я картошку вместе со свиньями сварю куплю в субботу масла подсолнечного на эти деньги и сахар к чаю и похаваю. Огромное Вам спасибо уважаемый Desoto, что тратите время силы, нервы тоже. Не обижайтесь на меня, мымкресттянесвсе такие, медленные. Работа у нас тяжёлая ее только так медленно и сделаешь. И думаем потому не спеша.
Я с августа его жду ко мне домой приехали гов отдай за деньги хрю, я не отдал и буду ждать его похоже, может молодняк надо скинуть кормов не знают где брать. А когда и суток не прошло ваш человек звонит и требует ответа, значит это голимый развод какой-то. Только перекуры сидят на кошельке мониторы Авито и как появляется объявление мчатся смотреть выкупать. Я по двору инвалидки ездил торговаться просил скинуть с мотора хозяин сказал что хрен мне скинет и счаз если не куплю утром то мотор у него купят другие вечером, так он его год дальше продает. Другой про тракторенок самодельный так же сказал , он висит на авито три года. Это же базовая тема, если давят на мозг то мошенники. "Давай давай скорей скорей счаз уйдет решай прямо сейчас", - в лучшем случае это честный человек но припадошный, а обычно мошенник. В теории технику надо покупать глядя не на машину а на человека. Теперь понятно стало почему после капиталки у него давление десять и почему стартер спалили. Все хвать-мать. Небось он и вас торопил, капал на мозги. Исход один, он свой хлам поставит в сарай и оно будет дальше там валятся гнить.Или толкнет тыщь за пять кому и тот поставит в сарай и оно будет у него гнить. Я не перекуп, мне броситься от хозяйства быстро шесть тысяч где то брать налом в течении часа и кидаться за движком нет сил. И психология у меня крестьянская. Труд тяжёлый гектар тяпкой не протяпаешь как не подпрыгивай и не суетись, поэтому мы крестьяне все делаем неспеша и думаем тоже неспеша. Через месяц этот движок ваш будет валяться так же как валятся. Вы сами написали ,"продавать не хотели" а потом вдруг надо решить мгновенно берем- берём. Шел бы он лесом с такой суетой. Я вон кладбища чищу, с такими нервами стопудово сдохнешь от инфаркта или инсульта а в гроб движок не засунешь. И так одна нервотрёпки. Надо этот момент убирать из жизни, все делать плавно без резких движений и перестроений какмна дороге что бы не попасть в аварию. Я бы не достал шесть тысяч до субботы один хрен. Если чел не мог подождать до субботы то пусть свой движок и жуёт, а я картошку вместе со свиньями сварю куплю в субботу масла подсолнечного на эти деньги и сахар к чаю и похаваю. Огромное Вам спасибо уважаемый Desoto, что тратите время силы, нервы тоже. Не обижайтесь на меня, мымкресттянесвсе такие, медленные. Работа у нас тяжёлая ее только так медленно и сделаешь. И думаем потому не спеша.
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
Моя муслемашина
[ref]musli[/ref], я пытался крайний пост твой прочесть...
букв много...не осилил...
че там в кратце
? поросята растут?
рожь посеял?
коня купил?

букв много...не осилил...
че там в кратце

рожь посеял?
коня купил?

тел.моб. 8-929-456-733О
-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
Serega.kam что за рожь и конь? Я работаю с утра до ночи. Если пишу что то это я лег пластом. Мыл счаз три мешка картохи в ледяной воде из проруби. Руки все до мяса опять потресканы, то ли земля наскартохе щелочная то ли от воды ледяной. Ходить не могу тоже практически ногу разнесло пью антибиотики.вот прочитал в инете "Мясо вьетнамских свиней считается деликатесным. Оно вкусное (лучше всего – у свиней весом до 45 кг), нежное и сочное, по виду не отличается от мяса европейских свиней, но намного вкуснее. Сало более мягкое, чем у обычной свиньи, с небольшими прожилками мяса".
Нет больше моих сил
просто убился за зиму. И ребята что на сво поехали и кто жив ещё никто пока с госпиталей не выписывается возят с госпиталя в госпиталь их уже который месяц. Думал в марте приедут а их с госпиталя в госпиталь и конца краю не видно. Какой-то пиз дец вообще одному это тянуть.
Нет больше моих сил

- serega.kam
- ГУРУ
Моя муслемашина
[ref]musli[/ref],
простая рожь,ну которая колоснится,в стебельках.(я х..й знает как её сеют
,у нас не садят её)
и простой конь
,...ИИИИГО-ГО.
что некупил коня?
я подумал мотор не купил,
,коня купил 
musli писал(а):[post]450985[/post] что за рожь и конь?
простая рожь,ну которая колоснится,в стебельках.(я х..й знает как её сеют

и простой конь

что некупил коня?
я подумал мотор не купил,

Последний раз редактировалось serega.kam 03 мар 2023, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
тел.моб. 8-929-456-733О
-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
Serega.kam у меня минимум две знакомые, которые конями занимаются. Ирина со знаменки и банкирши из сицкого. Я подробно знаю какой это писец коневодство. Вот только коня мне ещё не хватало до полной жопы. Я таскал конскую борону на себе вместо коня когда овес посеял. Окучник таскал сам конский. Потому тракторенок синю. Я хрен знает, конь если на нем пахать и боронить долго не протянет. Загнётся. А для забавы держать коня тоже не для простого россиянина. Конь стоит 120 тысяч. И сена море ему нужно. Тогда уж корову заводить она хоть молоко даёт. Конь это пастуху нужен кто стада коров пасет.
- serega.kam
- ГУРУ
Моя муслемашина
[ref]musli[/ref],
с каким знаменем? советским? кинь фотку
(Ирки)
musli писал(а):[post]450987[/post] Ирина со знаменем
с каким знаменем? советским? кинь фотку

тел.моб. 8-929-456-733О
- serega.kam
- ГУРУ
-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
Вот кони и Ирина в наряде 19 века, она бесплатно катает детишек на праздниках. Любит коней вообще. Кони снимаются в кино как и Ирина.
Она сама сено заготавливает коням ездиттнм тракторе сскосилкой граблями, это такая Ирина всем Иринка. Понимаешь Ирина.
Знамя ей дай фиг ее остановишь пока Ирина не доедет до Берлина.
Она сама сено заготавливает коням ездиттнм тракторе сскосилкой граблями, это такая Ирина всем Иринка. Понимаешь Ирина.
Знамя ей дай фиг ее остановишь пока Ирина не доедет до Берлина.
-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
А вот копалка веерная копать картошку для тракторенка сделал путем долгих экспериментов
- serega.kam
- ГУРУ
Моя муслемашина
[ref]musli[/ref],
кинь название фильма(фильмов) где снималась? интересное лицо
понимаю...Ирина
она соседка твоя?
на фотках прямо-одно лицо,
интересно год один на фото?
musli писал(а):[post]450991[/post] Кони снимаются в кино как и Ирина.
кинь название фильма(фильмов) где снималась? интересное лицо

musli писал(а):[post]450991[/post] Понимаешь Ирина.
понимаю...Ирина

она соседка твоя?
на фотках прямо-одно лицо,
интересно год один на фото?
тел.моб. 8-929-456-733О
-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
Serega.kam нет не соседка ни разу, друг. Я интересуюсь как живут люди а по соседкам не бегаю, я женатый человек , у меня жена есть, которая в 30 градусный мороз выглядит так этой зимой.
-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
Пока хрюнов не было я на месте не сидел, носился за десять верст киселя хлебать, вон я в Оптиной Пустыни полы мою
-
- Специальный полковник
Моя муслемашина
Короче надо думать как оживить уд 2. А то так опять лопатой и граблями придется корячится.
- serega.kam
- ГУРУ
Моя муслемашина
musli писал(а):[post]450995[/post] у меня жена есть, которая в 30 градусный мороз выглядит так этой зимой.
ееее...бааатььь

ты пи...з...дишь.

это ей сколько лет?
да она не должна жить с поросятами в одном сарае,ой прости-доме

тел.моб. 8-929-456-733О
- serega.kam
- ГУРУ
Моя муслемашина
[ref]musli[/ref],
а нахера ты соседку сбоку сфотал? 
musli писал(а):[post]450995[/post] нет не соседка ни разу, друг. Я интересуюсь как живут люди а по соседкам не бегаю, я женатый человек , у меня жена есть

тел.моб. 8-929-456-733О