Моя муслемашина

My car
Форум для тем про свой автомобиль
DESOTO
Специалист
Модель: ГАЗ-66-12
Благодарил (а): 5 раз

Моя муслемашина

Сообщение DESOTO »

0
Сообщение musli » 01.03.23 20:18

Уважаемый Desoto, мне это все не по силам , болгаркой картеры сцепления пилить и стартеры от десяток. И давление 10 это капиталка.
Кольца не притираются цилиндр же хонингован. Видать мужик подумал что он моторист разобрал собрал один хрен компрессии нету. Ока с повышенной компрессией. Умнее 14 ну 13'5 на новом, до 11 ещемедет а десять и ниже это капиталка. Плюс крышка коробка сдохла. Нет стартера. Мужик небось из тех что говорят фразу: движок стоит есть пить не просит, и весят мотором годами на Авито свое объявление.

Сам отказался до ума его доводить. Мне человек звонит, когда заберёшь? А что я скажу, подожди с месяцок-второй? Это же не моя вещь, я бы мог и год подождать. За такую цену , да ещё с доставкой на дом, его надо было как можно быстрее забирать, подарок неба, можно сказать :roll: Проворонили, теперь будем другой искать, ещё месяц есть :wink:
rencom
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 16 раз

Моя муслемашина

Сообщение rencom »

могу на почти любом моторе намерять нужную цифру компрессии.
Недорого )
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
musli
Специальный полковник

Моя муслемашина

Сообщение musli »

Desoto реальный нерв и облом это парализованного друга участника сво отпускать начало и мы думали а марте он вернётся вот уже я ему хрюков отдам и будет он делать колхоз, а звоню и его в другой госпиталь переводят, три месяца пролежал и в столицу везут, не выздоровел он.
Я с августа его жду ко мне домой приехали гов отдай за деньги хрю, я не отдал и буду ждать его похоже, может молодняк надо скинуть кормов не знают где брать. А когда и суток не прошло ваш человек звонит и требует ответа, значит это голимый развод какой-то. Только перекуры сидят на кошельке мониторы Авито и как появляется объявление мчатся смотреть выкупать. Я по двору инвалидки ездил торговаться просил скинуть с мотора хозяин сказал что хрен мне скинет и счаз если не куплю утром то мотор у него купят другие вечером, так он его год дальше продает. Другой про тракторенок самодельный так же сказал , он висит на авито три года. Это же базовая тема, если давят на мозг то мошенники. "Давай давай скорей скорей счаз уйдет решай прямо сейчас", - в лучшем случае это честный человек но припадошный, а обычно мошенник. В теории технику надо покупать глядя не на машину а на человека. Теперь понятно стало почему после капиталки у него давление десять и почему стартер спалили. Все хвать-мать. Небось он и вас торопил, капал на мозги. Исход один, он свой хлам поставит в сарай и оно будет дальше там валятся гнить.Или толкнет тыщь за пять кому и тот поставит в сарай и оно будет у него гнить. Я не перекуп, мне броситься от хозяйства быстро шесть тысяч где то брать налом в течении часа и кидаться за движком нет сил. И психология у меня крестьянская. Труд тяжёлый гектар тяпкой не протяпаешь как не подпрыгивай и не суетись, поэтому мы крестьяне все делаем неспеша и думаем тоже неспеша. Через месяц этот движок ваш будет валяться так же как валятся. Вы сами написали ,"продавать не хотели" а потом вдруг надо решить мгновенно берем- берём. Шел бы он лесом с такой суетой. Я вон кладбища чищу, с такими нервами стопудово сдохнешь от инфаркта или инсульта а в гроб движок не засунешь. И так одна нервотрёпки. Надо этот момент убирать из жизни, все делать плавно без резких движений и перестроений какмна дороге что бы не попасть в аварию. Я бы не достал шесть тысяч до субботы один хрен. Если чел не мог подождать до субботы то пусть свой движок и жуёт, а я картошку вместе со свиньями сварю куплю в субботу масла подсолнечного на эти деньги и сахар к чаю и похаваю. Огромное Вам спасибо уважаемый Desoto, что тратите время силы, нервы тоже. Не обижайтесь на меня, мымкресттянесвсе такие, медленные. Работа у нас тяжёлая ее только так медленно и сделаешь. И думаем потому не спеша.
serega.kam
ГУРУ
Модель: ЗИЛ-131
Благодарил (а): 81 раз

Моя муслемашина

Сообщение serega.kam »

[ref]musli[/ref], я пытался крайний пост твой прочесть... :wink:
букв много...не осилил...
че там в кратце :D ? поросята растут?
рожь посеял?
коня купил?
:shock:
тел.моб. 8-929-456-733О
musli
Специальный полковник

Моя муслемашина

Сообщение musli »

Serega.kam что за рожь и конь? Я работаю с утра до ночи. Если пишу что то это я лег пластом. Мыл счаз три мешка картохи в ледяной воде из проруби. Руки все до мяса опять потресканы, то ли земля наскартохе щелочная то ли от воды ледяной. Ходить не могу тоже практически ногу разнесло пью антибиотики.вот прочитал в инете "Мясо вьетнамских свиней считается деликатесным. Оно вкусное (лучше всего – у свиней весом до 45 кг), нежное и сочное, по виду не отличается от мяса европейских свиней, но намного вкуснее. Сало более мягкое, чем у обычной свиньи, с небольшими прожилками мяса".
Нет больше моих сил :( просто убился за зиму. И ребята что на сво поехали и кто жив ещё никто пока с госпиталей не выписывается возят с госпиталя в госпиталь их уже который месяц. Думал в марте приедут а их с госпиталя в госпиталь и конца краю не видно. Какой-то пиз дец вообще одному это тянуть.
serega.kam
ГУРУ

Моя муслемашина

Сообщение serega.kam »

[ref]musli[/ref],
musli писал(а):[post]450985[/post] что за рожь и конь?

простая рожь,ну которая колоснится,в стебельках.(я х..й знает как её сеют :) ,у нас не садят её)
и простой конь :D ,...ИИИИГО-ГО.
что некупил коня?
я подумал мотор не купил, :wink: ,коня купил :D
Последний раз редактировалось serega.kam 03 мар 2023, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
тел.моб. 8-929-456-733О
musli
Специальный полковник

Моя муслемашина

Сообщение musli »

Serega.kam у меня минимум две знакомые, которые конями занимаются. Ирина со знаменки и банкирши из сицкого. Я подробно знаю какой это писец коневодство. Вот только коня мне ещё не хватало до полной жопы. Я таскал конскую борону на себе вместо коня когда овес посеял. Окучник таскал сам конский. Потому тракторенок синю. Я хрен знает, конь если на нем пахать и боронить долго не протянет. Загнётся. А для забавы держать коня тоже не для простого россиянина. Конь стоит 120 тысяч. И сена море ему нужно. Тогда уж корову заводить она хоть молоко даёт. Конь это пастуху нужен кто стада коров пасет.
serega.kam
ГУРУ

Моя муслемашина

Сообщение serega.kam »

[ref]musli[/ref],
musli писал(а):[post]450987[/post] Ирина со знаменем

с каким знаменем? советским? кинь фотку :D (Ирки)
тел.моб. 8-929-456-733О
musli
Специальный полковник

Моя муслемашина

Сообщение musli »

Serega.kam вот тебе Ирина со знаменки
Вложения
IMG_20210318_132739.jpg
serega.kam
ГУРУ

Моя муслемашина

Сообщение serega.kam »

[ref]musli[/ref], а знамя :roll: -ГДЕ ?
ну ниче так :D -лошадь.
тел.моб. 8-929-456-733О
musli
Специальный полковник

Моя муслемашина

Сообщение musli »

Вот кони и Ирина в наряде 19 века, она бесплатно катает детишек на праздниках. Любит коней вообще. Кони снимаются в кино как и Ирина.
Она сама сено заготавливает коням ездиттнм тракторе сскосилкой граблями, это такая Ирина всем Иринка. Понимаешь Ирина.
Знамя ей дай фиг ее остановишь пока Ирина не доедет до Берлина.
Вложения
IMG-20210515-WA0002.jpg
IMG-20210505-WA0000.jpg
musli
Специальный полковник

Моя муслемашина

Сообщение musli »

А вот копалка веерная копать картошку для тракторенка сделал путем долгих экспериментов
Вложения
IMG-20210819-WA0000.jpg
serega.kam
ГУРУ

Моя муслемашина

Сообщение serega.kam »

[ref]musli[/ref],
musli писал(а):[post]450991[/post] Кони снимаются в кино как и Ирина.

кинь название фильма(фильмов) где снималась? интересное лицо :D
musli писал(а):[post]450991[/post] Понимаешь Ирина.

понимаю...Ирина :D
она соседка твоя?
на фотках прямо-одно лицо,
интересно год один на фото?
Вложения
IMG-20210515-WA0002.jpg
IMG_20210318_132739.jpg
IMG_20210318_132739.jpg (113.67 КБ) 273 просмотра
тел.моб. 8-929-456-733О
musli
Специальный полковник

Моя муслемашина

Сообщение musli »

Serega.kam нет не соседка ни разу, друг. Я интересуюсь как живут люди а по соседкам не бегаю, я женатый человек , у меня жена есть, которая в 30 градусный мороз выглядит так этой зимой.
Вложения
IMG-20230108-WA0000.jpg
musli
Специальный полковник

Моя муслемашина

Сообщение musli »

Пока хрюнов не было я на месте не сидел, носился за десять верст киселя хлебать, вон я в Оптиной Пустыни полы мою
Вложения
IMG-20210722-WA0002.jpg
musli
Специальный полковник

Моя муслемашина

Сообщение musli »

А теперь блин
Вложения
IMG_20210726_150753.jpg
musli
Специальный полковник

Моя муслемашина

Сообщение musli »

Короче надо думать как оживить уд 2. А то так опять лопатой и граблями придется корячится.
DESOTO
Специалист
Модель: ГАЗ-66-12
Благодарил (а): 5 раз

Моя муслемашина

Сообщение DESOTO »

Может о 9ки движок приладить?
Вложения
09.png
serega.kam
ГУРУ

Моя муслемашина

Сообщение serega.kam »

musli писал(а):[post]450995[/post] у меня жена есть, которая в 30 градусный мороз выглядит так этой зимой.

ееее...бааатььь :D
ты пи...з...дишь. :lol:
это ей сколько лет?
да она не должна жить с поросятами в одном сарае,ой прости-доме :D жить
Вложения
IMG-20230108-WA0000.jpg
тел.моб. 8-929-456-733О
serega.kam
ГУРУ

Моя муслемашина

Сообщение serega.kam »

[ref]musli[/ref],
musli писал(а):[post]450995[/post] нет не соседка ни разу, друг. Я интересуюсь как живут люди а по соседкам не бегаю, я женатый человек , у меня жена есть

:) а нахера ты соседку сбоку сфотал? :lol:
тел.моб. 8-929-456-733О
Ответить

Вернуться в «Моя машина»