Намасте православные !
Премного благодарю за мнения - идеи.
Поехали -
[ref]RAT[/ref], на него и нацелился , если дождется меня , заберу , по поводу з.ч. специфических - выхода есть на людей по России матушке , где это добро взять , не давно общался с человеком в соседнем городе , можно сказать "разборка" у него , по воен технике , так вот он внятно объяснил - купить сейчас любую железяку в сборе с доками , дабы поставить на учет потом , не получиться , будь то БРДМ , будь то УАЗ или ЗИЛ 131 . т.е. эту лавочку прикрыли , поэтому в основном все идет под разбор , либо под уже имеющиеся документы.
Карданы все верно , сделаем . по поводу РК - планирую БТР 70 , она и крепче и легче.
[ref]тюлень[/ref], Да плавает он , даже с тяжелыми дизелями , посмотри у вездеход лаб , правда там ВИ-3 облегченные , на легких дисках , объём не малый дают к водоизмещению , но в моей концепции отсутствуют доп колеса , а это значит заваренные ниши и опять же плюс к водоизмещению.
По поводу Унимога - есть тут у нас недалече секта Унимогеров , ну не хочу я в неё вступать !!! Ничего личного , сугубо мои тараканы.
А теперь без эмоций - да Унимог можно купить , правда ценник мягко говоря не радует за экземляры с хоть какими то доками , да можно перепилить кабину под мои 2 метра , и хрен кто чего докажет , т.к. машин будет какого нить 56-го г.в. , мотор туда , подобрее , но не сильно огромный , тот же UZ или QD32 , это все прекрасно и проходимость ООООчень достойна , НО какое бы там не было немецкое качво , все это ломается , как по старости , так и чисто конструктивно , т.к. не было расчитанно под увеличение веса и большие , тяжелые колеса ... Имел , кстати удовольствие чинить в тайге оторванный рычаг поворотно кулака Унимоговский , так себе удовольствие . Далее , не так давно сравнивали бортовую БТР и Унимог 404 , и сравнение совсем не в пользу последнего ! А дальше начинаются звонки в соседний град Новосибирск , где у доброго человека Олега , целый ангар этих мостов , но от этого цена на З.Ч. более гуманной не становиться !
Есть конечно и у старых Унимогов мосты попрочнее
unimogaxel_1422964341_800x0__1_4_585e1d80d2c23590b3033ac31bd5a791_100.jpg
, но БЮДЖЕТ , а в них в любом случае хоть по мелочи лезть .
Есть и Унимоги поновее , 80-х годов , вообще все шоколадно , но имея 4-5 мультов - я бы взял Тигра и его бы допилил .
Хватит кормить наших недругов

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь храня корабли , да помилует нас.