Инженер74 писал(а): делюсь тем, к чему имел когда - то непосредственный доступ.
Не надо считать себя рыбой, даже если когда искупались в море!
Инженер74 писал(а): Есть статистика, а она вещь упрямая.
Увы, у нас статистика та, которая удобна верхам. Поверьте, я знаю что говорю.
Инженер74 писал(а): вынуждено ограничивают скорость движения своих ТС.
У меня такое ощущение, что Вы лет пять как не выезжали на большую дорогу.
Прокатитесь хоть раз по федеральным трассам типа Москва-Питер или ей подобные - уверяю Вас,
много нового для себя узнаете о скоростных режимах длинномеров...
Инженер74 писал(а):Сейчас заметны стали тихоходы по м4 и м5, собирают за собой целые караваны.
Есть такое дело, но только не в ограничении скорости тут дело, а в трёхкратном перегрузе.
Инженер74 писал(а):Ну и ночью их стало заметно меньше. Правда уже часам к 18 - 19.00, все пятаки битком.
Пятаки битком, но меньше их не стало. В прошлом году пересёк с Южного Урала на Северный, а потом обратно.
Из Оренбургской области рванул в гости к
Sergey56 в Орск. Обратно нужно было побыстрее попасть домой и пришлось ехать
ночью через Казань. Ночью ехать опасно, дороги там не везде освещены. Скорость держал около 80 где не было освещения.
Так меня несколько раз чуть не столкнули в кювет обгоняющие меня длинномеры и несмотря на приближающиеся встречные авто.
andrei писал(а):Проблема в том, что большинство населения нашей страны не может себе позволить новую машину!!!
Кто-то хочет статистики? Их есть у меня!
Долги россиян по кредитам выросли в 2021 году до 23,9 трлн рублей...
Конечно, тут не только долги за кредитные авто, но если поспрашивать владельцев свежих автомобилей, то примерно каждый второй
взял автомобиль в кредит.
andrei писал(а): Я знаю как формируется статистика и на сколько она может отличаться от реального положения дел.
+100500!!! Если есть в этом вопросе наивные, рекомендую поинтересоваться, как в прошлом году приняли новый метод расчёта
мин.корзины (сейчас по другому называется) и определение бедности. После этого бедных у нас стало в три раза меньше.
Инженер74 писал(а):А, как я уже писал выше, не грех ущемить и 10 и 100 тысяч, ради сохранения хотя - бы одной жизни.
Прямо по Сталину: Угробим сотни тысяч человек, чтобы нашей верхушке жилось хорошо. Смешно.