vld писал(а):[post]408618[/post] Вот, я ж про то и говорю, что надо единомышленниками=соратниками - чтобы мультипликативный эффект был.
А так по-одному да ещё с семьями - слишком тяжко.
То есть своими силами мы перекрываем необходимый минимум, но чем больше народу правильного, тем веселей и легче.
Про маскировку речи особо не идет - если маскировка, то там проще бункер или в горе пещеру найти.
В моем видении, на данный момент, нужна просто локации в местности, где народу впринципе не будет и туда особо мигрировать тоже желания особого не будет - там где я рос, прям самое то.
Как уже говорил ранее - будет все тихо-мирно - будет удаленной дачей, будет трэш, угар и содомия - туда перебраться, будет тотальный пздц - вот тады играть в прятки и прочее.
Да, 10 кВт сносно уже.
И, видимо, надо заранее в этот домик натаскать припасов итд итп.
С медициной, едой и безопасностью - пока все на среднем уровне.
Соратники .
Вы наверное планируете выживание на принцыпах демократии ? ну большинство решает что оно будет сейчас делать , а индивидумы могут вообще заняться своими делами , ну как на пикнике или рыбалке с пьянкой .
Сразу предупреждаю такая схема сработает ну если вы все !!! какие идейные , во всех остальных случаях есть лидер командиры и все следуют линии партии кто выбивается карают тем или иным способом .
Но это не самое сложное , есть межличностные отношения в замкнутом коллективе , , ведущий ведомый обиды а если бабы там вообще темный лес и волки , и это на первых порах не видно а когда видно кто то в петлю залез или коллектив поделился на группы
Так что единомышленники такое себе , по мне так коллектив с четким подчинением и разделением обязанностей , и придется завести орган вроде военно полевого суда карающий быстро и на глазах у всех.