rebizov1 писал(а):Монах80 писал(а):На сколько человек расчитывается автомобиль?
Двое взрослых, трое детей, с возможностью размещения ещё двоих человек.
А не многовато ли людей для такой машины? Условия буду спартанскими.
rebizov1 писал(а):Монах80 писал(а):На сколько человек расчитывается автомобиль?
Двое взрослых, трое детей, с возможностью размещения ещё двоих человек.
Монах80 писал(а):rebizov1 писал(а):Двое взрослых, трое детей, с возможностью размещения ещё двоих человек.
А не многовато ли людей для такой машины? Условия буду спартанскими.
Димон-Лотошино писал(а): А живой и не надо. каркасу там тыщу лет ни чего не будет. Там обшивки как и крыша на соплях прилеплены. Могу сделать фото внутри в разобранном виде. наружнее железо долой и вместо него нержу 1мм или 1.5мм дюраль.
DOTTORE писал(а):А как людей перевозить? В кунге нельзя вроде, а засирать его сиденьями - пожрет дофига полезного пространства... Имхо
Dimk44 писал(а):Второй вариант интересней, и кунг в результате будет побольше
ototich писал(а):А если делать однообъемник то лучше с одинарной кабиной.

rebizov1 писал(а):Dimk44 писал(а):Второй вариант интересней, и кунг в результате будет побольшеototich писал(а):А если делать однообъемник то лучше с одинарной кабиной.
Что характерно, даже заводское исполнение существует
lawe писал(а):самый главный минус автобусного кузова - это его узкий габарит, именно самого отсека.
Vovan..numb1 писал(а):Сдвоенная кабина на мой взгляд-супер! Но если над кабиной сделать вынос кунга под спальное место (вроде альков это называют?)? Единственный минус- вырастет высота, но этот "вырост" можно сделать локально, и только над кабиной; а тк этт будет только спальник, то центр тяжести особенно не вырастет.
rebizov1 писал(а):lawe писал(а):самый главный минус автобусного кузова - это его узкий габарит, именно самого отсека.
В том смысле, что ширина кузова 3250 - около 2.1 м (по памяти) ?
Димон-Лотошино писал(а):rebizov1 писал(а):lawe писал(а):самый главный минус автобусного кузова - это его узкий габарит, именно самого отсека.
В том смысле, что ширина кузова 3250 - около 2.1 м (по памяти) ?
1960мм по внутрянке

Монах80 писал(а):А в чем рисовал?