san писал(а):Длинные, не сверлённые, красного цвета.
Будут сверленые, дайте знать.
san писал(а):Длинные, не сверлённые, красного цвета.
Монах80 писал(а):san писал(а):Длинные, не сверлённые, красного цвета.
san писал(а):Монах80 писал(а):san писал(а):Длинные, не сверлённые, красного цвета.
Наврятли будут.
Взяли бы у меня не сверлённых сколько надо и сверлите. Отдаю за бесплатно. Целая гора.
Шишигин писал(а):Добрый день. Нужен КОМ на 66-ой, есть? Цена и состояние какое?
san писал(а):Шишигин писал(а):Добрый день. Нужен КОМ на 66-ой, есть? Цена и состояние какое?
Нет.
chopper писал(а):К сожалению, не могу отправить в личку. Шайтан-машинка уверяет, что "пользователя San не существует"...
Извини, публикую здесь (благо, криминала в этом не вижу).
Приветствую. Высылаю нашу переписку. Читать нужно снизу вверх.
Ожидаю Вашего решения.
С уважением, chopper.
Отправлено: 05.03.15 4:40
От: san
Кому: chopper
Заголовок: Вопросы - San
chopper писал(а):Добрый день.
Жду реквизиты карточки (по радиатору 157).
Что-то у меня с Вами переписка из лички улетела..........нет ничего с вашим ником.
Напомните к какому конечному результату мы пришли.
Отправлено: 22.02.15 12:04
Цена с облицовкой с радиатором = 8 т.р. окончательная! Для отправки ТК Деловые линии, нужно: город, ФИО, серия и № паспорта или водительского удостоверения, № телефона для оповещения о приходе груза.
Доброе утро. Итак, насколько я понимаю, цена складывается такая:
1. 8 000 - радиатор (с облицовкой).
2. 500 - доставка до терминала.
3. 1 395 - оплата услуг ТК Москва-Чита.
Итого: 9 895 (это в случае, если платит за доставку отправитель, и 8 500 - в случае, если платит получатель, т.е. - я.)
Ну что ж, можно потратится... Прошу реквизиты карты и желаемую сумму.
Мои координаты: г. Чита Забайкальского края, Фамилия Имя Отчество, в/у серия **** № ******, телефон 891450940тридцать шесть.
Отправлено: 21.02.15 14:49
chopper писал(а):Хорошо.
Давай определимся с ценами и условиями.
1. Меня интересует сам радиатор, без облицовки. Если указаная тобой цена - за изделие в том виде, как на фото, т.е. с облицовкой, диффузором и т.п. это меня устриавает. Опять же, транспортировать радиатор в таком виде безопаснее. Если же за облицовку ты потребуешь доплаты, то в каком размере? Повторюсь: мне облицовка не нужна.
2. Сколько транспортная компания возьмёт за доставку? Я не в курсе, хотя завтра попробую разузнать. Об этой конкретно компании я ничего не знаю - не имел с ними дела. Если не затруднит, сообщи. Мне нужно знать, в каком количестве искать деньги.
3. Ну, и реквизиты пластика. Номер счёта, наверное, что ещё...
4. Для оформления груза потребуются мои реквизиты. Сообщи, что нужно.
С уважением, chopper.
P.S. Да, если возможно, прошу внимательно посмотреть на деталь. С хранения - могут быть и разморожеными, и забитыми ржавчиной, и проткнутые отвёртками... Не хотелось бы впустую тратить деньги.
Цена с облицовкой с радиатором = 8 т.р. окончательная! Принимать решение Вам, один радиатор или с облицовкой. Радиаторы осмотрены, никаких подводных камней.
Для отправки ТК Деловые линии, нужно: город, ФИО, серия и № паспорта или водительского удостоверения, № телефона для оповещения о приходе груза.
Отправлено: 20.02.15 4:58
chopper писал(а):Заголовок: Запчасти на ЗИЛ-157.
san писал(а): радиатор = 6 т.р.,
Приветствую.
Радиатор возможно отправить в г. Чита (Забайкальский край)? И кстати, каково их (радиаторов) состояние?
Весьма нуждаюсь в этой детали...
Сняты с машин с хранения. Состояние отличное. Оплата на пластик Сбербанка. Отправить смогу ТК Деловые линии, + 500р доставка до терминала.
MinSergey писал(а):Здравствуйте! интересует крепление запасного колеса на кунг газ 66 с кронштейнами к кунгу и подъемным механизмом
MinSergey писал(а):какая цена от зил 131 в сборе с кронштейнами которые установлены на кунгеи отправкой в республика Хакасия ?