Из предыдущего опыта не хотел греть и гнуть сошку. Все же нагрузка из-за колес будет огромная. Сейчас установили окончательный вариант проставки, т.к. с первым все-равно цепляло.
Про рессоры: с незагруженным задом разница составляла 75-80 мм. Выкинув родные башмаки по 20 мм и поставив проставки на 120 мм, подняли заднюю часть на 100 мм, т.е. на 20-25 мм выше переда. Не знаю, на сколько прожмутся рессоры под весом кунга и прочего, но нас ограничивала длина стремянок и угол кардана. Сейчас угол близок к критическому, но с раздаткой БТР выход заднего кардана окажется существенно ниже (как передний) и все встанет на свои места.
К сожалению, работы на улице и под дождем не прошли для меня незамеченными. С непривычки приболел.

По договоренности машина должна покинуть базу до следующего понедельника, а я вне игры. Возможно, мои товарищи найдут время, чтобы что-то доделать, но явно машина уедет не своим ходом... Завершение проекта переносится на другую базу, но там уже не будет такого станочного парка.