Мака писал(а):......andrei: Так не ездите на уазе!!! Купите себе супер комфортную машину, или поменяйте работу и наслаждайтесь жизнью! Ведь жизнь такая штука, если вас не устраивает ее качество, то самое время чего-то менять !

И дело тут совсем не в уазе, и не в комфорте внутри него...
Ну не зря-же говорят, что жизнь штука сложная

и далеко не всё в ней зависит от нас. Я, конечно могу работу поменять, но тогда, возможно, придётся и семью менять, а такого желания у меня нет! Вот и приходится выбирать из двух зол меньшее и ездить на УАЗе и ходить на работу, которая не устраивает
Но это уже совсем другая тема и к УАЗу она отношения не имеет......
Мака писал(а): И дело тут совсем не в уазе, и не в комфорте внутри него...
А вот здесь я не согласен - комфорт очень много значит в нашей жизни, а в УАЗике его нет! И тем, кто зайдёт сюда для того, чтоб "почерпнуть для себя полезную информацию" не лишне будет знать, что кроме достоинств УАЗа (таких как низкая начальная стоимость конструктора, хорошая ремонтопригодность, неубиваемость (при условии эксплуатации на колёсах штатного размера и качественных запчастях), наличие запчастей в любом захолустье) Есть ещё и недостатки. И один из главных - отсутствие комфорта (особенно это касается автомобилей вагонной компоновки). Не единожды был свидетелем того, как люди начитавшись хвалебных отзывов о буханке в инете были просто в шоке от реального знакомства с машиной!!!!
Ещё недостатком УАЗика считаю неоправданную дороговизну запчастей - цены многих деталей вплотную приближаются к ценам запчастей иномарок......
Давайте уж быть объективными - если рассказываем о достоинствах, то небудем умалчивать про недостатки - ведь не проплаченную рекламную статью в журнал пишем

Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!