Но есть вариант что у меня руки кривые и ростут...
Сам себя не похвалишь -ни кто на х,,, не пошлёт
Но есть вариант что у меня руки кривые и ростут...
WASQ писал(а):tuk писал(а): А ступицу шкива коленвала можно спрессовать перевернув шкив и закручивая болты на М8.
Изящное решение![]()
Мне в голову не пришло когда мотор разбирал - подобие съемника варил из подручных железяк
tuk писал(а): получается быстрей и чище ,чем по полу его катать.
Morcak писал(а):Посоветуйте как умно снять крылчатку момпы. Какой сёмник сделать чтобы неиспортил. Хочу попробовать если так сложно как говорят
Домье. писал(а):Эти рассказы вилами на воде писаны , проверить достоверно можно только , взяв три новых мотора в первый 0-50 во второй М8 в третий смесь М8 и 0-50 и гонять их до выхода из строя на стенде под нагрузкой
tuk писал(а):Про запоротые движки говорили знакомые ремонтники по легковым машинам.
Павлик писал(а):tuk писал(а):Про запоротые движки говорили знакомые ремонтники по легковым машинам.
А знаешь, что происходит при происходит в двигателе, отходившем тысяч сто на крайне низкокачественном масле (или с нарушением периодичности его замены), когда в него заливают масло высокого качества? Моющие присадки в масле высокого качества начинают интенсивно отмывать все смолистые и сажевые отложение в картере и каналах смазки. Этот шлам, скапливаясь в поддоне и уловителях кривошипов коленвала приводит к забиванию маслоприемника, перекрытию подачи масла к шатунным подшипникам. Мотор, разумеется, клинит. Только, надо думать, не высококачественное масло тут виновато.
Павлик писал(а):tuk писал(а):Про запоротые движки говорили знакомые ремонтники по легковым машинам.
А знаешь, что происходит при происходит в двигателе, отходившем тысяч сто на крайне низкокачественном масле (или с нарушением периодичности его замены), когда в него заливают масло высокого качества? Моющие присадки в масле высокого качества начинают интенсивно отмывать все смолистые и сажевые отложение в картере и каналах смазки. Этот шлам, скапливаясь в поддоне и уловителях кривошипов коленвала приводит к забиванию маслоприемника, перекрытию подачи масла к шатунным подшипникам. Мотор, разумеется, клинит. Только, надо думать, не высококачественное масло тут виновато.