Я люблю Унимог!

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

На даче

Изображение
mitay72
Новообращенный
Модель: ГАЗ

Сообщение mitay72 »

Про дакар то молчал бы уж.
Про трофи я что то 6 кубов дров в кузове не замечал у участников. Может не туда смотрел? Или грузовик правильно эксплуатировать с пустым кузовом? А то я дурак вчера 3 болка фундаментных пятерки положил в кузов и поехал. Может надо было пустому лучше?
mitay72
Новообращенный

Сообщение mitay72 »

Домье. писал(а):На даче

Изображение

Во! вот тоже самое только дров надо положить как на видео! http://www.youtube.com/watch?v=ZYtXVAceYzE И почти каждый день! И все что заработаешь на этом все твое без посторонних источников дохода! Вот если так получится то я унимог у тебя куплю!
Последний раз редактировалось mitay72 02 фев 2013, 14:47, всего редактировалось 3 раза.
Алекс
Гагарин, ну кто его не знает
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Алекс »

Мне кажется Домье засыпает с губами на капоте унимога, всю ночь его ласкает и просыпается с рукой на горловине бензобака.
Deos
Специалист
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Deos »

Домье. писал(а):
mitay72 писал(а):Уважаемый Домье а вы Унимог купили ездить или для экзотики?

Да в трофи ездить , только правильные иномарки долго живут на бездорожье, наши быстро дохнут , а если еще посчитать расходы на доставку запчастей в лес ,

Цитата -
Скажем прямо, частенько заказ любой запчасти для современного владельца UNIMOGа тех лет превращается в увлекательный «квест» с перелопачиванием каталогов (заметьте, не электронных, а бумажных, поскольку компьютерные описания существуют только для современных машин), установлением связи с официальными представительствами, ожиданием ответов и уточнением нюансов.

А они таки ломаются и не мало в лесу. См по тексту выше - с фотодоказательствами.

постоянные ремонты и смену бракованных запчастей все встает на свои места , конечно можно уаз золотыми руками довести до надежности и состояния ино , НО когда моя катлета на базе УАЗа стала по цене гелика , я в эти игры перестал играть и пошел за унимогом , причем реально повезло, машину нашел без пробега все в родне включая инструмент , такелаж и сервисную книжку выданную 50лет назад. Такие в Германии денем с огнем не сыщешь

Тоесть ты колупал-колупал бедный уазик, не хватило умения колупать ГРАМОТНО, так что он постоянно разваливался,....
....и достал стоковый, практически новый унимог, где за тебя все сделали настоящие профессионалы. Разумеется такой контраст будет заметен!
Такие в Германии денем с огнем не сыщешь
Ага, достал по связям машину, что раритетнее некоторых прототипов в россии и канифолишь всем вокруг мозг теперь, вопрошая с невинно-праведным "а что вы не выбираете унимог? он же во сто раз круче!!". Давай обеспечь что-ли всех оффроад энтузиастов новыми унимогами по пристойной цене, а то выглядит ханжеством, если не сказать похуже чем.

Не говоря уж о том что все заверения о надежности старых и много откатавших унимогов взяты с потолка, поскольку твой - условно новый.

К слову, гелик это еще то корыто -_-
Домье. писал(а):Совсем тебе шишиги голову замутили , 404ый рвет в классе 4*4 любой из грузовиков , поэтому и берут за легкий вес , подвеску и феноменальную надежность и проходимость ,
А мотор можно и поменять на такой же помощнее сил 200 без переделок , но только мотор , а не как в шишке мотор заменил и все остальные агрегаты посыпались как листья осенью

Да нет, на адекватность моего рассудка не жалуюсь ни я, ни те кто меня окружают. Я очень даже рассудителен и на фанатские филиппики не склонен, в отличии от некоторых :Р
404ый рвет в классе 4*4 любой из грузовиков

Хм??
[img]http://img11.nnm.ru/2/d/0/b/8/f8e1e9a3e8a5654d5524a08a2bf_prev.jpg[/img]
поэтому и берут за легкий вес , подвеску и феноменальную надежность и проходимость
Достают по дешевке что нам в россии и не снилась практически голую машину, что кромсать и не жалко, и сломать тоже.. А попробуй новенький U-5000 порежь!
А мотор можно и поменять на такой же помощнее сил 200 без переделок , но только мотор , а не как в шишке мотор заменил и все остальные агрегаты посыпались как листья осенью
Угу, только вот на саянах кравлер и колесныйредуктор посыпались и при родном движке и родных же колесах. От чего, интересно? А если туда 200лс вогнать? А на триалах всяких один триал отъездил потом любую машину надо перебрать, там можно как угодно изголяться над ней.
Михаил.
Deos
Специалист

Сообщение Deos »

Алекс писал(а):Мне кажется Домье засыпает с губами на капоте унимога, всю ночь его ласкает и просыпается с рукой на горловине бензобака.

Я НЕ УДИВЛЮСЬ если это так! :lol:
Михаил.
Славон
ГУРУ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Славон »

Домье. писал(а):

Да в трофи ездить , только правильные иномарки долго живут на бездорожье, наши быстро дохнут , а если еще посчитать расходы на доставку запчастей в лес , постоянные ремонты и смену бракованных запчастей все встает на свои места ,

Это такая же борода, как и слоняющиеся по улицам России медведи. )))
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Славон
ГУРУ

Сообщение Славон »

Изображение

.......
[img]http://shirtzone.sk/image/cache/data/meme%20faces/women/yao%20pff/motive_preview%20copy-200x200.jpg[/img]
Славон
ГУРУ

Сообщение Славон »

Deos писал(а):Тоесть ты колупал-колупал бедный уазик, не хватило умения колупать ГРАМОТНО, так что он постоянно разваливался,....
....и достал стоковый, практически новый унимог, где за тебя все сделали настоящие профессионалы. Разумеется такой контраст будет заметен!

Вот откуда ноги комплексов растут. Оставалось только одно - найти себе идола побрендявее и тешить себя домыслами о никчёмности всего отечественного. )
Славон
ГУРУ

Сообщение Славон »

Deos писал(а):
Алекс писал(а):Мне кажется Домье засыпает с губами на капоте унимога, всю ночь его ласкает и просыпается с рукой на горловине бензобака.

Я НЕ УДИВЛЮСЬ если это так! :lol:

Я бы больше сказал про руки... но это будет чересчур некрасиво в данном случае. ))
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Война - это путь обмана.
вот почему Правители Мира навязывают умным и эффективным народам стремление
к супер качеству.
супер качество это ложная цель которую проигравшим в войне странам -
Германии и Японии поручено скормить Миру.
суперкачественная дорогая вещь это ловушка в которую умный человек сам влезет ,
подсядет как на наркотик , оно же и работает хорошо и использовать приятно.
только чтобы его сделать и правильно им пользоваться надо очень много ресурса мыслей
туда задействовать - тем самым мысли умных людей отвлекаются от истинных замыслов Правителей Мира по их порабощению.
другой метод применяют Правители Мира для трудолюбивых и небогатых народов,
им приготовили другую ловушку - одноразовое дерьмо.
одноразовое дерьмо надо непрерывно производить , переводя на него материальные и трудовые ресурсы , работая не разгибаясь и отдавая всю зарплату за одноразовое дерьмо.
......
открыв глаза на конструкцию этого процесса и увидев фигурантов этой войны нетрудно увидеть кто хищник и кто добыча .
места хищников давно заняты .
человеку не желающему быть добычей
остается только самому полагаясь на собственное здравомыслие взять "сыр из мышеловки"
и при этом не попасться в нее.
а Домье как мне видно крепко влип в ловушку суперкачества.
Славон
ГУРУ

Сообщение Славон »

mitay72 писал(а):Во! вот тоже самое только дров надо положить как на видео! http://www.youtube.com/watch?v=ZYtXVAceYzE И почти каждый день! И все что заработаешь на этом все твое без посторонних источников дохода! Вот если так получится то я унимог у тебя куплю!

Прикольно, моё видео... Уже по иноту растащили. ))
Вот поновее:
http://www.youtube.com/watch?v=wyl5ITghTrg
Deos
Специалист

Сообщение Deos »

Славон писал(а):
mitay72 писал(а):Во! вот тоже самое только дров надо положить как на видео! http://www.youtube.com/watch?v=ZYtXVAceYzE И почти каждый день! И все что заработаешь на этом все твое без посторонних источников дохода! Вот если так получится то я унимог у тебя куплю!

Прикольно, моё видео... Уже по иноту растащили. ))
Вот поновее:
http://www.youtube.com/watch?v=wyl5ITghTrg

Что-то не играется.. Пишет "Это видео c ограниченным доступом. "
Михаил.
Славон
ГУРУ

Сообщение Славон »

Упс... Сейчас должно пойти.
Deos
Специалист

Сообщение Deos »

Ага, теперь открывается. Красавец! :D
Михаил.
chopper
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение chopper »

[img]фотка[/img]

Хреновый ты хозяин - сколько дров сгноил! Вот так же наверное, и горемыку-УАЗика замучил в своё время...
Здесь у меня ничего не написано.
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Домье. писал(а):Когда наши выходили из Европы, новые уралы не хотели брать по цене металлолома .
Наверное стоит задуматься как котируется наша техника в развитых странах где знают

так УРАЛы бензиновые ведь были, нафига немцу пожиратели 92.

но тем немение у них есть наши ЛУАЗы, есть ТПК причем в идеальном состоянии.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

mitay72 писал(а):Про дакар то молчал бы уж.
Про трофи я что то 6 кубов дров в кузове не замечал у участников. Может не туда смотрел? Или грузовик правильно эксплуатировать с пустым кузовом? А то я дурак вчера 3 болка фундаментных пятерки положил в кузов и поехал. Может надо было пустому лучше?

Молодой человек, побольше читайте и развивайтесь , узнает что в дальнее путешествие по диким места много чего берут в то числе и топлива , это вам не блоки вокруг гаража с запчастями и инструментом возить.
Радуйтесь моему терпению я даже на самые детские и глупые вопросы в своей теме стараюсь отвечать дабы повысить уровень знаний собеседников
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

mitay72 писал(а):

Изображение

Во! вот тоже самое только дров надо положить как на видео! http://www.youtube.com/watch?v=ZYtXVAceYzE И почти каждый день! И все что заработаешь на этом все твое без посторонних источников дохода! Вот если так получится то я унимог у тебя куплю!

это не дрова , а мусор, возил сколько приятно так развлекался с рабочими
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Deos писал(а):
Домье. писал(а):

Да в трофи ездить , только правильные иномарки долго живут на бездорожье, наши быстро дохнут , а если еще посчитать расходы на доставку запчастей в лес ,

Цитата -
Скажем прямо, частенько заказ любой запчасти для современного владельца UNIMOGа тех лет превращается в увлекательный «квест» с перелопачиванием каталогов (заметьте, не электронных, а бумажных, поскольку компьютерные описания существуют только для современных машин), установлением связи с официальными представительствами, ожиданием ответов и уточнением нюансов.

А они таки ломаются и не мало в лесу. См по тексту выше - с фотодоказательствами.

Слышал звон , да не знаешь откуда он, прост Унимог как автомат Калашникова , только надежен в отличии от последнего что в автомире складываются легенды
Ответить

Вернуться в «Иномарки»