Правильно, покупай! потом пригонишь машину на Украину поменяем тебе мосты и трансмиссию на Газ66 или Зил157
ЗАЧЕМ?
Чем родные плохи?Правильно, покупай! потом пригонишь машину на Украину поменяем тебе мосты и трансмиссию на Газ66 или Зил157
Чем родные плохи?SVEY писал(а):Правильно, покупай! потом пригонишь машину на Украину поменяем тебе мосты и трансмиссию на Газ66 или Зил157
ЗАЧЕМ?Чем родные плохи?
Разве тебе не нужны блокировки в мостах?SVEY писал(а):Вообще-то, они там и так есть. Отсутствует лишь межосевая.![]()
ЗЫ Почитай-ка ты сначала зачем мне в принципе такой автомобиль понадобился и под выполнение каких задач я его ищу.))

SVEY писал(а): Не решенным пока остался главный вопрос - экипаж.
SVEY писал(а):Спасибо за кино.Эх, если бы не наши дурацкие законы по-поводу автоветеранов...
Morcak писал(а):Svey опять покупает Дефендр..
Morcak писал(а):Газ66 с низким кунгом - это просто оптимум для двух человек. Он проезжает по лесовозных дорогах, там кде высокие кунги уже цепляются, хорошо маскируется в лесу, почти незаметный по сровнению с прагой 6на6 или зилом131.На границах пропускают как лехковушку...
andrei писал(а):Morcak писал(а):Газ66 с низким кунгом - это просто оптимум для двух человек. Он проезжает по лесовозных дорогах, там кде высокие кунги уже цепляются, хорошо маскируется в лесу, почти незаметный по сровнению с прагой 6на6 или зилом131.На границах пропускают как лехковушку...
Полностью согласен! (но дома у меня пока бортовой УАЗ![]()
)