.....для тех кто не в курсе, кворум - это больше трех.....[/quote] Ну если разобраться то вас как было так и осталось не больше трех, кому неохота дальше одного км от дома отъехать.....
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Wlad писал(а):[post]336616[/post] Значит все едем 10-11 декабря в Солнечногорск? Без вариантов? Все согласны?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
1. Старина 2. Avalanch 3. harli 4. DOTTORE 5. ПАША 10 6. kola 7. feld4x4 8. kliss 9. Алекс 10. dimagaz66 11. AlexanderN 12. Папуся( под вопросом) 13. Монах80 14. Jecki 15. DAK 16. Фей +1 17. MrBullyDouzer 18. Дмитрий
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" "А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
1. Старина 2. Avalanch 3. harli 4. DOTTORE 5. ПАША 10 6. kola 7. feld4x4 8. kliss 9. Алекс 10. dimagaz66 11. AlexanderN 12. Папуся( под вопросом) 13. Монах80 14. Jecki 15. DAK 16. Фей +1 17. MrBullyDouzer 18. Дмитрий 19. Sanych +1 20. Wlad +1
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" "А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Катали сегодня со Стариной платсдарм под нг встречу. От Ленинградки примерно 5 км асфальт, до места грейдер. Проезд на любом транспорте.в пяти минутах езды до места гостиница. Парковка для недоприводных. Уличный туалет. Закрытая парковка для грузовиков. Полный периметр около 5 км. Рельеф пересеченный. Грунт песочный. Есть заболоченый участок. Есть где разгулятся на любом транспорте. Водоем, глубина до 16 метров. Фото и видео будут позже.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kamazenok писал(а):[post]336662[/post] Ткните на карте точку лагеря.
Стоянка грузовиков здесь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.