Скрещиваем шарика с ниссаном
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Re: Скрещиваем шарика с ниссаном
ogustus писал(а):Ща все бросим, фуру будем искать,чтоб покататься:)
Унимог берите! Не прогадаете.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Славон писал(а):
До первого радара.
Купи рацию , слушай эфир , В 21-ом же веке живем

И необязательно носиться , разговор про то чтобы ехать со всем потоком и не чувствовать себя ущербным на фоне быстрых современных машин
Славон писал(а):ogustus писал(а):Ща все бросим, фуру будем искать,чтоб покататься:)
Унимог берите! Не прогадаете.
теперь поздно , надо было сразу брать , в том году в их краях 1300 очень недорого в отличном состоянии продавался , тоже с правым рулем

Нет , чтобы ездить как человек , а не постоянно мотком проволоки и изолентой что-то прикручивать
- AlexiS
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Так вроде не похож его шишигасан на "проволочный" авто! Свобода мысли видна, а проволоки нет ))
В Сибири и правда японатехника и ее агрегаты предпочтительнее и сподручнее, чем у вас в МСК.
В Сибири и правда японатехника и ее агрегаты предпочтительнее и сподручнее, чем у вас в МСК.
Продам ВЕЗДЕХОД http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?p=278131#p278131
Сот. 8-952-восемь_восемь_шесть- 73-96 Алексей
Глаза боятся - руки делают!
Сот. 8-952-восемь_восемь_шесть- 73-96 Алексей
Глаза боятся - руки делают!
-
- Специалист
Понятно что не от сладкой жизни тут маемся, москва на сибирь положила, забирает все из регионов,автопромом не занимается,да и чем только не занимается. Только бабки считает. че говорит не радуетесь,радуйтесь.
ogustus писал(а):Понятно что не от сладкой жизни тут маемся, москва на сибирь положила, забирает все из регионов,автопромом не занимается,да и чем только не занимается. Только бабки считает. че говорит не радуетесь,радуйтесь.
Что она забирает? В Сибири люди получше и богаче чем в Москве живут . Одни иногородние квартиры по бешеным ценам в Москве скупают , зажрались скоро баксами печи топить будут
-
- ГУРУ
Домье. писал(а):Купи рацию , слушай эфир , В 21-ом же веке живем![]()
И необязательно носиться , разговор про то чтобы ехать со всем потоком и не чувствовать себя ущербным на фоне быстрых современных машин
Поток обычно 80-90 идёт, а не 130-160. К тому же ямы на дорогах никто не отменял: только разогнался - тормози. Не проще ехать спокойно, размеренно, с тем же потоком?
Давно одну фразу где-то слышал: до ста я еду, после ста работаю. У меня тяга к гонкам как-то быстро прошла, всего через пару лет после армии. К тому же когда всё сам ремонтируешь и заправляешься на свои, а не на барские, то стимулирует. Потом начинаешь понимать и ценишь уже не только свой труд, но и чужой.
-
- ГУРУ
Домье. писал(а):Нет , чтобы ездить как человек , а не постоянно мотком проволоки и изолентой что-то прикручивать
А вот это уже конкретно от индивидуума зависит, а не от марки авто.
Славон писал(а):Поток обычно 80-90 идёт, а не 130-160. К тому же ямы на дорогах никто не отменял: только разогнался - тормози. Не проще ехать спокойно, размеренно, с тем же потоком?
Давно одну фразу где-то слышал: до ста я еду, после ста работаю. У меня тяга к гонкам как-то быстро прошла, всего через пару лет после армии. К тому же когда всё сам ремонтируешь и заправляешься на свои, а не на барские, то стимулирует. Потом начинаешь понимать и ценишь уже не только свой труд, но и чужой.
Так чтобы нормально в потоке 80-90 идти машина должна хотя бы до 160 нормально разгоняться ,чтобы нормально обгонять и не думать на какой ты передаче едешь .
Про работу после 100 ,это действительно давно слышал ,сейчас современный машины скорость 250км/ч ограничивают , так вот на нормальной машине разницу между 100 и 200км/ч особо не чувствуешь , а что до ям , так пусть об этом голова у страховой и гарантии болит
-
- ГУРУ
Домье. писал(а): а что до ям , так пусть об этом голова у страховой и гарантии болит
Только улетишь-то ты, а не страховщик. Да ещё и прихватишь с собой кого, не дай Бог.
Славон писал(а):Домье. писал(а): а что до ям , так пусть об этом голова у страховой и гарантии болит
Только улетишь-то ты, а не страховщик. Да ещё и прихватишь с собой кого, не дай Бог.
Может мы на разных языках говорим , я тебе про то что гораздо лучше ехать спокойно на комфортном и мощном автомобиле еле нажимая на газ ,чем пытаться держаться в потоке выжимая все что можно из устаревшей конструкции
ogustus писал(а):Домье,по всем признакам ты наверно не человек, а лунатик.
это почему ? Я как раз смотрю правде в глаза и называю вещи своими именами .
-
- ГУРУ
Домье. писал(а):Может мы на разных языках говорим , я тебе про то что гораздо лучше ехать спокойно на комфортном и мощном автомобиле еле нажимая на газ ,чем пытаться держаться в потоке выжимая все что можно из устаревшей конструкции
Из своей я не выжимаю как раз, мне и 70 хватает. Мешаю кому-то? Так я у себя дома, а не на автобане в европе. ))
Но в целом, для объективности, с высказыванием конечно же согласен, комфорт - это всё.
-
- Специалист
Правда твоя уже совсем ни о чем, один снобизм. Рассказал бы лучше,что съездил куда то, видел чего. Вот командор молодец, ему похрену на чем,лишь бы адреналину и впечатлений.
ogustus писал(а): Рассказал бы лучше,что съездил куда то, видел чего. Вот командор молодец, ему похрену на чем,лишь бы адреналину и впечатлений.
так машинами интересными увлекаюсь и езжу недалеко , на большие расстояния самолет удобнее использовать
-
- Специалист
От сюда и узость мировозрения, от выхлопной трубы надо уезжать по чаще.
Это в чем узость , авиация открывает гораздо большие горизонты , не надо тратить время на дорогу , прилетел взял машину в аренду и путешествуешь