>Александр< писал(а):Ну ты действительно доводиш Шишигу до ИДЕАЛЬНОГО состояния! Она у тебя 67 года, а по состоянию как новая! Машинка-целочка! Хорошо к технике относишся! Молодец!
я вот думаю когда доведу ее до идеального состояния что делать

>Александр< писал(а):Ну ты действительно доводиш Шишигу до ИДЕАЛЬНОГО состояния! Она у тебя 67 года, а по состоянию как новая! Машинка-целочка! Хорошо к технике относишся! Молодец!

WRANGLER писал(а):>Александр< писал(а):
я вот думаю когда доведу ее до идеального состояния что делать![]()
![]()
>Александр< писал(а):WRANGLER писал(а):>Александр< писал(а):
![]()
Я думаю, что надо будет просто ездить и наслаждаться!
WRANGLER писал(а):>Александр< писал(а):WRANGLER писал(а):>Александр< писал(а):
![]()
Я думаю, что надо будет просто ездить и наслаждаться!
так и сделаем.делов там еще хватит на долго так как я делаю его один.
буду собирать запасную ,к стартеру,зиловские аморы пока два после нового года возьму еще два и комплект пазовских стремянок.AlexiS писал(а):Что Элитех, что Верт - китай гольный! НО, свои коврижки отработают с полна.
Ну у меня например, макита с субаровским двигателем (японская) и тоже ломается, хотя почти новая. А денег стоит больше тридцадки... Вот и думай потом что выгоднее.
Костя09 писал(а):AlexiS писал(а):Что Элитех, что Верт - китай гольный! НО, свои коврижки отработают с полна.
Ну у меня например, макита с субаровским двигателем (японская) и тоже ломается, хотя почти новая. А денег стоит больше тридцадки... Вот и думай потом что выгоднее.
Я не о выгоде, и не о поломках, а о качестве выдаваемого напряжения. У инверторного генератора напряжение стабильно, а у этих скачет как сумасшедшее. К этому генератору подключать можно только лампы накаливания, да и то они прослужат не долго. Если подключить более требовательного к "коридору напряжения" потребителя - сгорит нафих (зарядка телефона или навигатора или..., телевизор, холодильник и прочие). Я например после праздников спутниковый ресивер (триколор ТВ) в ремонт повезу - тоже подключил друга ЭлитехаВ общем с учетом поломки ресивера стоимость генератора еще не дошла до 30-ки, но если подключать еще таких потребителей то быстро догонишь. Так что пользоваться или нет пусть решает хозяин генератора. Мое дело предостеречь и рассказать о своих ошибках.

WRANGLER писал(а):да он мне и нужен что бы лампочки запитать и неболее
Костя09 писал(а):WRANGLER писал(а):да он мне и нужен что бы лампочки запитать и неболее
Я рассуждал так же,когда его покупал. И спорил с людьми за инверторный генератор и говорил "нафиг..." Поверь друг, рано или поздно ты попытаешься применить его скажем для зарядки акума и ..... Может быть пи......ц заряднику или акуму. 12В вывод не сможет зарядить акуум, ток мал.
Вот и получается что эта машинка нужна раз в год. На Новый год в лесу гирлянду запитать

Костя09 писал(а):Я о качестве выдаваемого напряжения. У инверторного генератора напряжение стабильно, а у этих скачет как сумасшедшее.
WRANGLER писал(а):попал в точку запитывали им герлянды в лесу на новый год![]()
![]()

AlexiS писал(а): Полностью согласен!
Ну а про 30-ку, так тут нельзя ровнять т.к. макита у меня 4.1 квтСварочный инвертор на 70-80 ампер с электродом 3мм тянет спокойно.
Мечтаю разжиться инверторным геной, для нежных потребителей.
Костя09 писал(а):Понимаю что расстраиваю но... Зря ты этот генератор взял. У меня такой же только Элитех. Вывод - это хлам. Надо инверторный брать. Может успеешь еще поменять с доплатой?
rencom писал(а):так там наверно не 950W ,а 950VA причём пиковое
что примерно 660W