demon6 писал(а):тогда кондей желатен, хотя по своему опыту скажу, что при неумелом пользовании будешь всё время простуженным ходить.
об этом я слышал, настораживает. Понял, надо меньше перепады температур делать, но у меня на это моментальная реакция, как аллергия. Чихаю при малейшем сквозняке, без последствий. Ездить с открытым окном, чревато, сразу начинает шея болеть. В "семерке" использовал ветродуи, что по центру, но они работают только в движении. Радиатор печки постоянно включен, в противном случае кран вылетает моментально, пользуюсь только шторкой.
demon6 писал(а):шниву - не бери. хонду срв 2000 года подыщи за эти деньги.
Здесь есть проблема деньги не мои, условие только новая машина. В этом убедился ВАЗ2107 купили в 2003м, эксплуатация без проблем, все неисправности предсказуемы, старался сразу устранять. В 2006м купили такую же пацану б/у того же года, с таким -же как у меня пробегом, выбирали по состоянию кузова. Сразу проблемы с тормозами заменил практически всё от ГТЦ до задних РЦ, выкинул "колдуна". Подвеска и рулевое заменил все. Радиаторы потекли оба, на печке меняли трижды. И ещё куча вопросов, все лето практически каждый выходной занимался его машиной. На машине видимо просто ездили.
Боюсь будут проблемы оставшиеся от старого хозяина. Но посмотрю, предложу.
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11