Борис писал(а): Вдруг шатунные вкладыши в паре со старым коленвалом будут себя вести плохо?
я меня все кроме кореных поменяно, (но у меня движок около 5000 всего прошёл когда я это делал)
Борис писал(а): Вдруг шатунные вкладыши в паре со старым коленвалом будут себя вести плохо?

Борис писал(а):И почитал что Фей писал, что вкладыши 0,05 будет лучше...
Или всё-таки "Чукча, не выпендривайся, ты рукой покажи"
я понимаю что это цитата

Jecki писал(а):Борис писал(а):И почитал что Фей писал, что вкладыши 0,05 будет лучше...
Ща Борька за Чукчу бан получит![]()
![]()
я понимаю что это цитата
![]()
![]()
Борис писал(а):Jecki писал(а):Борис писал(а):И почитал что Фей писал, что вкладыши 0,05 будет лучше...
Ща Борька за Чукчу бан получит![]()
![]()
я понимаю что это цитата
![]()
![]()
У меня иммунитет в честь ДР Demon6![]()
![]()
И вообще это анекдот![]()
Так всё же выпендриваться с поршневой ПАЗ или брать стандартную и какого размера вкладыши?
Насколько я понял, шатуны ПАЗ и 66 одинаковые...
Почитал я тему фея и вообще не понял...
Заводило писал(а):Ах, Борис, говорил я тебе что КАПИТАЛЬ СРАЗУ ДВС! Рад за тебя.
Заводило писал(а): КПП и сцепление отдельно снимаются. Открути пром. кадан,...откр. раб цилиндр спесления,
Заводило писал(а): сними плиту на которую кабина садится с замком (8 боликов-кстати совет, если там просто болы это настоящий гемор их потом откр. закр., привари на шляпки болтов по маленькому болтику перпендикулярно- откр. закр. потом будет проще т.к. понадобится только один ключ), откр. кпп 4 гайки, достань вилку, и потихоньку стягивай монтажкой кпп(после снятия плиты прикрути на место бубышку на рычаг-за неё держать будешь и отпускать вниз)
Заводило писал(а): если в одного будешь снимать кпп накинь на флянец ремень старый от "гены", и поокуратней с выжимным подшипником а точнее с его возвратной пружиной, подшипник цепляется за картер сцепы и вытягивает пружину когда ты КПП вниз будешь отпускать. Усё,
Я думаю всё-таки ставить сразу Вал+Маховик+сцепление... Или переставить маховик и сцепление? :? Кто что посоветует? И насколько реальна перспектива, что всё это не отбаллансируется? :?:Заводило писал(а): вынимай блок, тащи на мойку и с пенкой мой его. Удачи!И ещё: будешь корзину сцепления откучивай зубилом метки сделай чтоб потом правильно поставить(а лучше новое всё сразу ставь).
Заводило писал(а):Я в том году каждую неделю КПП менял, мне снились эти коробки во сне потом ещё долго. В гараже 4 штуки лежит все дохлые надо перебирать..
Борис писал(а):И ещё вопрос на тему: что такое "мерседесовская набивка": Где и почем купить и как поставить? Есть какая-нибудь номенклатура?