мы выезжаем 11 числа ночью ( 23.55 ) из алтуфьево
давай забьём стрелку,я ореентируюсь примерно на это время
мы выезжаем 11 числа ночью ( 23.55 ) из алтуфьево

Жень , вы на 66-ом или на легкой паркетной ??
ну это видели все .. 
Jecki писал(а):вы хотите чтоб там памятник остался??предложение заманчивое но смотря кто со мной поедет.
Штурман писал(а):Кто там на меня баллоны катит? Между прочем, в последней поездке я заехал за костромскими дальше всех, тогда как все остальные даже близко ко мне не подобрались. Скорее всего поеду овощем , машина разложена по полной . Но короткую дорогу я вам все равно покажу!!
harli писал(а):на паркетнике только по асвальту ездить
Ddiimm, похоже ты будешь меньшинством, в смысле в меньшинстве.Штурман писал(а):поеду овощем

для Си-Би предлагаю (раз ни кто не предлагает)Дмитрий писал(а):Предлагаю выбрать постоянную частоту для Си-Би и 433их и постоянно ими пользоваться;
для 433их - 434.750(моё предл.);
для Си-Би - предлогайте
Кинчев писал(а):Штурман писал(а):поеду овощем
Так лучшие люди становятся редиской.
Ошибся, Юра едет на слоне - тест-пилотом, а как раньше говорили - водитель-испытатель, ну, а я - штурманом ну или механиком ( кем разрешат)Jecki писал(а):А ведь это и камень в командора![]()
Гость писал(а):Ошибся, Юра едет на слоне - тест-пилотом
Кинчев писал(а):Гость писал(а):Ошибся, Юра едет на слоне - тест-пилотом
Влад, ты поаккуратнее, так задремлешь под Владимиром, а проснешься за полярным кругом.
Спасибо Лёха защетил
Гость писал(а):для Си-Би предлагаю (раз ни кто не предлагает).
Jecki писал(а):Народ а что брать на рыбалку???
Jecki писал(а):какая рыба????
ddiimm писал(а): сиби канал - фм 22 сетки " С" ... ( та же сетка что и спасение .) для тех у кого восточная сетка - это сетка "Д"
Гость писал(а):для Си-Би предлагаю (раз ни кто не предлагает)
1. 27,505 -8D - основной канал,
2. 27,545 - 11D - запасной канал
Выезжаем предположительно 11 вечером МКАД очаково.
Jecki писал(а):... что брать на рыбалку там течение??? какая рыба???? и т.д.