Без хорошо оборудованой машины будет очень неудобно в поездке.
И без красивой машины, кабины и кунга небудет уже так интересно.
Возми 50 тисячь и быстро покупай шишингу с высоким кунгом пока есть за нормальные денги
Morcak писал(а):
Возми 50 тисячь и быстро покупай шишингу с высоким кунгом пока есть за нормальные денгиПотом найдёшь других 250 и сделаешь всё остальное.
SVEY писал(а):Нивапрос! С удовольствием приеду и к тебе в гости, коль позовешь.![]()
А будешь у нас на Колыме... в Европе, то есть - не проходи мимо гостем будешь: мой дом - твой дом!
SVEY писал(а):[img]http://cs1763.vkontakte.ru/u9156213/36688076/x_c75a5c95.jpg[/img]
SVEY писал(а)::lol:
Пока на Унимог не накоплю!
SVEY писал(а):Ну, вот, а то пугали: экзотика... осутствие з/частей....Все есть - надо только искать лучше!
![]()
2 Morcak,
в сотый раз тебе об´ясняю, что я рассматриваю вопрос покупки данного грузовика ТОЛЬКО с мотором АВИИ или от итальянского производителя, фирмы VM Motori S. p. A. (изготовленного по лицензии Detroit Diesel).И не будет ни шума, ни грохота, ни проблем с тормозами, ни с КПП.
SVEY писал(а):в сотый раз тебе об´ясняю, что я рассматриваю вопрос покупки данного грузовика ТОЛЬКО с мотором АВИИ или от итальянского производителя, фирмы VM Motori S. p. A. (изготовленного по лицензии Detroit Diesel).И не будет ни шума, ни грохота, ни проблем с тормозами, ни с КПП.
Zerg писал(а):SVEY писал(а):в сотый раз тебе об´ясняю, что я рассматриваю вопрос покупки данного грузовика ТОЛЬКО с мотором АВИИ или от итальянского производителя, фирмы VM Motori S. p. A. (изготовленного по лицензии Detroit Diesel).И не будет ни шума, ни грохота, ни проблем с тормозами, ни с КПП.
Правильно, покупай! потом пригонишь машину на Украину поменяем тебе мосты и трансмиссию на Газ66 или Зил157, а остальное сам доделаешь
Morcak писал(а):Zerg писал(а):SVEY писал(а):в сотый раз тебе об´ясняю, что я рассматриваю вопрос покупки данного грузовика ТОЛЬКО с мотором АВИИ или от итальянского производителя, фирмы VM Motori S. p. A. (изготовленного по лицензии Detroit Diesel).И не будет ни шума, ни грохота, ни проблем с тормозами, ни с КПП.
Правильно, покупай! потом пригонишь машину на Украину поменяем тебе мосты и трансмиссию на Газ66 или Зил157, а остальное сам доделаешь
я согласен, хорошо выучился работать болгаркой, кувалдой и ломом, буду помогать