Леонид К. писал(а):[post]335249[/post] А может кто видео снимет, по грамотной регулировке?
Теоретически возможно, если нанять оператора
Леонид К. писал(а):[post]335249[/post] А может кто видео снимет, по грамотной регулировке?
Леонид К. писал(а):[post]335263[/post] На телефон вполне реально снять и без оператора.
Леонид К. писал(а):[post]335270[/post] Телефон скотчем на лоб и вперёд
Леонид К. писал(а):[post]335270[/post] или в держатель и к поднятой кабине закрепить, сверху всё прекрасно видно будет.
Леонид К. писал(а):[post]335270[/post] Я бы умел регулировать грамотно, снял бы кино моментом, без боязни испачкаться.
учитывая специфику ресурса, в ЮмореЛеонид К. писал(а):[post]335249[/post] А может кто видео снимет, по грамотной регулировке?
Леонид К. писал(а):[post]335270[/post] Я бы умел регулировать грамотно, снял бы кино моментом
AlexanderN писал(а):[post]335289[/post] Что ты лично сделал для форума и или для конкретных форумчан?
Папуся писал(а):[post]335303[/post] А давайте попросим Леонида, пусть нам что-нибудь снимет, раз он в этом силен - вот и будет огого сколько сделано
Alexandro_Kirov писал(а):[post]335307[/post] Ближайшую неделю мне предстоит такая процедура регулировки. Но заснять наверное тоже не сумею. Помню как это делал первый раз сам, ушло часа три. На два круга по каждому цилиндру. У меня остался вопрос я делал все по книге 0,3 выставлял. Тут мнения я смотрю разделились кто говорит 0,4 давай, а кто и по книге 0,3 делает. Я могу сказать, что подхвата у меня хватает и на 0,3. По крайней мере на обкатке еще мотор. Думаю, что буду снова 0,3 выставлять. Чтобы снять нужно второго человека, при чем понимающего, что снимать и куда направлять камеру. Я умею делать и то и другое, но я один. На самом деле в регулировке клапанов нет ничего сложного.
1. Выставил цилиндр в ВМТ,
2. открутил конргайку подложил щуп,
3. подрутил винт
4. закрутил контргайку и так 16 раз по 2 на каждый цилидр.
Нужно только терпение. Глаза бояться а руки делают.
Первый раз круг прошел (цилиндры в книжке смотрел где какой), второй круг без запинки уже.
Я еще новичок и у меня не сложилось комплексного представления, поэтому в этой процедуре я все делаю последовательно. Начиная с первого цилиндра двигателя и дальше по порядку работы
1-5-4-2-6-3-7-8
Sakhalinec писал(а):[post]335333[/post]
Малость дам совет: не надо каждый выводить в вмт. Достаточно первый: и крути свободные клапана(я маркером метил какие),потом 180гр ручкой и крути остальные.По номерации клапанов точно не скажу какие когда,у меня второй год родного матора нету,мож кто из ребят тут подскажет или как я -методом научного тыка.