Мираж писал(а):Увы, это зависит не от наставника.
Именно от наставника. Молодая психика поддатлива и легко програмируема, особенно людьми возглавляющими секции по интересам.
Всегда и все зависит от тех, кто воспитывает и обучает.
Мираж писал(а):Увы, это зависит не от наставника.
Мираж писал(а):Мои споры на эту тему закончились в 2003 году когда я диплом защитил.
Мираж писал(а):ЛЕХ, подпись твоя: "у всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать", просто идеально вписывается в проблему!
Ну само собой!ЛЕХ писал(а):Типа тебе все стало ясно? Я тебя разочарую, тебе это только каАца.
Мираж писал(а): в чей огород ты метнул сей камень?
Герман писал(а):сильная статья , автор малость формально наступает на резинострельные грабли пропагандируя бокс - персонаж из страны эльфов даже регулярные серьезные тренировки сможет превратить в очередное мудачество.....
Герман писал(а):... как в такой ситуации можно реально "самооборониться"? выставить часовых?
( установить инженерные заграждения на подступах , костер не разводить)
ездить только на БРДМ - окна заварить, вместо них снаружи видеокамеры - а внутри большие телевизоры , дюймов по 40.... 
Герман писал(а):можно еще шумные сирены использовать на растяжках http://www.top-shop.ru/kitchen/personal-strobe-alarm/
и несколько ловушек с затагивающимися петлями из тонкого стального тросика![]()
..... а как быть с засадами на маршруте?
для нападающих засада безопаснее - сейчас в некоторых местах есть такой народный промысел
, много случаев известно

mursikant писал(а):Скажи что ты сотрудник ФСБ - и если тебя или твоих близких хоть пальцем тронут - тронувших найдут найдут всех их близких собак и кошек близких мышей и тараканов клопов и мух близких и вссобрав всех вместе объяснят как правильно пилить лес в каменоломнях.

Мастер Цилиндр писал(а):Друзья, вообще-то вопрос этот Вас всех касается особенно сильно, а не меня.. Просто хотелось услышать объективное мнение общественности. Я кавказец, мы живем кланами, а клан - это фактически армия со своей отлично подготовленной пехотой. Наши волки даже в Европе человек десять с говном смешали за всякие злодейства - руки то у нас длинные... Просто смешно когда люди, после того как на них напали и покалечили, идут в милицию и пишут там какие-то глупые заявления, которыми только жопу подтереть. Для решения таких вопросов у нас есть пехота. Собирается стая и идет обедать семьей обидчика..
. А вообще Россия - самая интересная и прекрасная страна на свете! Дело в том что цивилизация сильно притупляет в человеке способность адаптироваться и выживать в суровых условиях реальности. Сейчас времена другие, сейчас люди опасаются не диких зверей в лесу а друг друга на улице.. Эти дикие и опасные джунгли в условиях современных городов и мегаполисов мы создали сами для себя..