Wlad писал(а):Монах80 писал(а):Хороший такой фонарик получился! Для каких целей будет использоваться?
Всё для неё Лююбиимой!!!
Фара будет использована как фара-искатель.
Wlad писал(а):Монах80 писал(а):Хороший такой фонарик получился! Для каких целей будет использоваться?
Всё для неё Лююбиимой!!!
Yuraz писал(а):А много ли эл. мощности расходуется на эти 4 "луны"? Один штатный генератор установлен? Стрелка по току в минус не уходит когда их включаете?
Lord Set писал(а):Такой красивый шишиг!!!
Домье. писал(а):Lord Set писал(а):Такой красивый шишиг!!!
красив низкий тент, а вот нелепые будки все портят
в самый раз.будки
Ахмед1 писал(а)::D по лампам я уж писал....я надеюсь все обладают навыками хирурга? берём лампу в руки, на цоколе внизу есть окантовка....и пиляем ножовкой по этой окантовке ( поскольку донце цоколя залито субстанцией которая очень тяжело пилится) срезали донце.....осторожно обламываем стеклянный аппендикс со спиралькой ( залезая через это отверстие в донце),далее берем эл.шурупавёрт вставляем сверло на 14 мм и херачем там внутрях....ТОКА ОСТОРОЖНО! вычистив все потроха получаем колбочку.
следующий этап это подгонка хенона Н1 ( поскольку Н1 высокая лампа и ее можно по максисусу впихнуть внутрь, тем самым дойти до места спирали в оригинальной лампе) так вот кусачками откусываем выступы на юбке и напильником ровняем покуда хенон не будет входить в колбу с натягом....
далее центруем хенон в колбе и льем герметиком ( я брал высокотемпературный АБРО 999 серого цвета без запаха, он быстро схватывается и совсем не тягучий) ставим высыхать.
берем патрон.... срезаем центральную пипку и высверливаем в донце отверстие 16 мм а вот теперя вставляем провода в это отверстие и нашу лампу в посадочное место...как на заводе....а это отверстие в патроне откуда выходят провода я залил герметиком....
а уж теперя дело техникия выдрал все провода из луны воткнул патрон на свое место сфокусировал луч, а в задней чашке луны сделал отверстие и вывел проводку....вот и всё. все манипуляции на одном дыхании....при этой процедуре ни одна лампа не пострадала
Ахмед1 писал(а):Wlad однако сложный процесс у васпочти серийное производство! а я по старинке на коленке все соорудил.
и вопрос к вам Wlad, я так понял вы родные задние крышки не использовали...то есть у вас их уйма?
Ахмед1 писал(а):8) а вот моё произведение искусства! свет просто бомба....такое ощущение что над тобой летит НЛОпросто световой тоннель, другими словами нельзя описать то что я увидел когда врубил четыре луны. идет ровная световая заливка местности от машины и в бесконечность...
P.S в лунах хенон Н1.... 4300 К, лампы вставлены в родные лунные лампы, блоки висят на улице за фарами.
Pilot писал(а):Был тут в музее Задорожного в Красногорске! Посмотрел на ТАНК!!! Хочу ЛУНУ!!! НО!! Большую! С пушки т.с.! Есть вариант достать где нибудь!??