Пишитесь в список, раз собрались
Так запиши же нас, со звездочкой.
Пишитесь в список, раз собрались
pakapak писал(а):Shy писал(а):pakapak писал(а):Доброй ночи, я тут новенький, тоже хочу приехать. Из ветки понял, что приехать можно. Но у меня нет информации: кому и куда взносы.
У меня старинный лаптёжник.
Привет! Будем рады. Взносы можно сдать на месте.
Спасибо! Постараюсь за кем-нибудь из ВАО поехать, чтоб быстрее найти.
sanych писал(а):С дачи ехал, и потерял все документы. Поеду на встречу без единого документа(права паспорт.....)
Вопрос, как лучше, одному ехать или в колонну пристроиться? как шансов больше что не остановят меня?
sanych писал(а):С дачи ехал, и потерял все документы. Поеду на встречу без единого документа(права паспорт.....)
Вопрос, как лучше, одному ехать или в колонну пристроиться? как шансов больше что не остановят меня?
sanych писал(а):Если что, возьму с собой справку о утери доков, птс - простыню, страховку (благо в салоне лежит), и военник на всякий случай, думаю прокатит.
memento писал(а):sanych писал(а):Если что, возьму с собой справку о утери доков, птс - простыню, страховку (благо в салоне лежит), и военник на всякий случай, думаю прокатит.
Ес что - звони. Будет весело, когда на подмогу приедет рота 66-х))) Загородим кругом и будем объяснять...

Shmel1100 писал(а):Здравствуйте! Хочу приехать на встречу ,одним днём (суббота) ГАЗ-66! Прочитал что поляна вмещает 6-10 66-х...а если будет больше? Есть где ставить ещё? Смогу поехать или нет -буду знать только в пятницу 14-го(((( Работа не позволяет планировать зараннее! Денег скину на месте если не возражаете!
sanych писал(а):Если так получится что мы, по такой погоде там всё раскопаем и разворотим нашими колесами, то нас местные жители вилами не затыкают? Там место глухое? а то со спутника не понятно, А то точно полицию вызовут(если вилами не захотят)
Shmel1100 писал(а):Меня Слава зовут! Шмель-погоняло!