sergei_626@mail.ru писал(а):тоже хочу камаз с воровайкой !!до 800руб можно купить нормальный?
да ,можно, но, как говориться будем искать " будем искать"
sergei_626@mail.ru писал(а):тоже хочу камаз с воровайкой !!до 800руб можно купить нормальный?
Ведмедь писал(а):sergei_626@mail.ru писал(а):тоже хочу камаз с воровайкой !!до 800руб можно купить нормальный?
Можно! Вот он: http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=38&t=17824
Славон писал(а):Не подскажите куда, в какое место во всей гидросистеме монтируется манометр для контроля давления? Хочу себе поставить.
mitay72 писал(а):А что за манипулятор? У меня на КАТО он только на лебедку стоит , тоже вообщем то для определения веса , жаль не работает поломали .
avv писал(а):Камазюник, можно спросить. Какая высота сложенных и полностью поднятых оутригеров? Интересует расстояние скажем от низа манипулятора до опор/земли соответственно. Интересуюсь с целью подбора установки (естественно не больше трехтонника) на 66й. Интересны квадратные лапы без удлинения. С эвакуаторными лапами установки дороже в среднем на полтинник
это мой первый Славон писал(а):У меня три заглушки. В какую из них можно врезаться?
Где №1 - там вход, рядом с №2 слив.
dimks82 писал(а):у меня специальные самоделки вставыши
dimks82 писал(а):ну ни хрена себе!!! а как ездил-то??? гайцы первым делом смотрят -- вписан или ни фига..... а на кран доки были,он ведь номерной гретик!!!