зелёный писал(а):Во что?
В то, что без карба доехал, или в то что лесники матом не ругаются?
Много в Сибири видел лесников.Матом не ругался не один....
зелёный писал(а):Во что?
В то, что без карба доехал, или в то что лесники матом не ругаются?
)Andrew писал(а):Вот оно что, в ЛС бобры мне сообщения шлют. Просят забанить всех кто в суе Бобра упомянет... У них целая кибермафия, они без регистрации тут ходят как хотят. Мне страшно...

зелёный писал(а):Уф...., пронесло, исправил!
Kairat писал(а):И для начала новость: Вчера завод “Виагры” произвёл несанкционированный выброс промышленных отходов в реку, сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов.

mursikant писал(а):Сейчас рассек за молоком на ниве. Снегу блин намелооо. Метель нива уже еле идет. Следующая поездка за молоком только на шише. Шиша на бетеровких колесах это крутатенечка. Ездил за сеном на коров - снегу по горло. Идет офигенно. Ролики шишей насчупывал - засыпало на полметра выше ролика. Это жуть какая то брожу по полю и одна голова только над снегом торчит.
А тут ястреб тетеревятник дурак пролетал - че ему в голову взбрело но тема такая что он взял и сел мне на голову шапку меховую закогтил и с ней полетел. Стою как дурак и наблюдаю куда он мою заячью шапку несет. Ястреб бросли шабку метров через 200 я естественно в шишу и на поиски шапки - по дороге об ролики шишей упирался. Какого хрена я их пока снегу небыло не вывез дятел. Ну кто мог поумать что наметет 2 метра снегу. Шапку нашел но она конкретно проткнута когтями. Вот ястреб дебил из дебилов - ну поймал шапку так ходьбы ее съел. А так ни мне ни себе. Шапка стоит дороже всех роликов что я привез. Называется съездил за сеном.
mursikant писал(а):Дорогой Aleks007, коров в деревнях порезали начисто - салярка стоит дороже 80-го бензина и сено бешенных денег стоит. Сено я тетке которая ме бартером молоко на долговременной основе.
Но как доехать. Нива вчера рычагами уже по снегу. Дороги никто не чистит. Мот наверно не пойдет по снегу. Молоко вожу отцу и матери. Отец лежит после инсульта у его судороги были эпилептические. Питаться надо ему получше. А у меня из жратвы одby огород - картошка свекла репа японская редька редиска - да вообще всего навалом капусты там. Но вегетарианство для больного плохо. Молока мало - зима да и яйца пошли на убыль ужастно. С работой кранты тоже.
В Бош написал программу PMS внедрил год поддерживал а договор они заключили с гадом который мои деньги украл за поддержку. Я Бошу исходники отдал а они там с начальником айти и этим посредником пополили мои деньги. Я бы спился от такой подлости людской безвыходного положения но кто за моим отцом парализованным будет ходить.
mursikant писал(а):Нацпарк Угра. Спасибо за добрые слова. Шото я расслабился. Не одному мне плохо живется на Руси. Надобно сопли подтянуть.
"В грозы, в бури, В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство"
Есенин