Morcak писал(а): И если неполучится буду повторять.
Тогда Бог тебе в помощь....
А колен вал сними ,чтобы он пока тебе не мешался.
Morcak писал(а): И если неполучится буду повторять.
Morcak писал(а):Сделал съёмник на ступицу коленвала, гильзи и опоры коренных подшипников.
Я под машиной втыкал опору с винтом и штурман снимал за помощи ключа 19 . Потеряли минут 40 и коленвал нетронули![]()
Давление на гайку было огромное и метал деформировался. Подложил куском толстого метала и потом приварил две толстые шайбы чтобы удобнее работать.
Потом снял за две минуты шкив и ступицу.
harli писал(а):как всё сложногильзы вытряхиваються за теже 50 минут при помощи двух монтажек и не залезая под машину
Andrey_T писал(а):А ремонт... прямо как полевой, даже блок не снимали. Очень своеобразно... Ну а на счет остального... инженерная мысля заработала.. Молодец!!
Andrey_T писал(а):Тебя бы сюда к нам, тут -40. Узнал бы что такое настоящий полевой ремонт. Ну вообще, в предыдщем посте говорил про то, что ремонт у тебя странно как-то проводится. Чего блок не дергаешь?
Aleks007 писал(а):Andrey_T писал(а):Тебя бы сюда к нам, тут -40. Узнал бы что такое настоящий полевой ремонт. Ну вообще, в предыдщем посте говорил про то, что ремонт у тебя странно как-то проводится. Чего блок не дергаешь?
Наверно коробку не хочет снимать....
Ну вообще, в предыдщем посте говорил про то, что ремонт у тебя странно как-то проводится. Чего блок не дергаешь?
Morcak писал(а):Ну вообще, в предыдщем посте говорил про то, что ремонт у тебя странно как-то проводится. Чего блок не дергаешь?
Что это значить ?