Я люблю Унимог!
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Re: Я люблю Унимог!
Славон писал(а):Я-т спокоен, главное, чтобы другие не пострадали. ))
а некоторые используют наше принципиальное миролюбие как прочный фундамент для конфликтов .
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Герман писал(а):Славон писал(а):Я-т спокоен, главное, чтобы другие не пострадали. ))
а некоторые используют наше миролюбие как фундамент для конфликтов .
Да все так. Все правильно говорите. Только вы представьте такую ситуацию. Изгоняем его, далее он как гидра регистрируется под скажем пятью новыми никами и начинает тупо пакостить и испытывать терпение. Его банят - он с другого ника и т.д. Есть поговорка "Знакомый черт, лучше чем не знакомый ангел". На мой взгляд лучше пусть будет контролируемый псих с шестьюдесятью страницами славословий и "технических комментариев" чудо машин, чем псих "растворенный" в форуме, выскакивающий неизвестно от куда как чертик из табакерки. Хотелось бы ошибаться. Просто последнее время он все злее и злее, но и у нас есть его "сокровище" - это 60 страниц его трудов. "Собрание сочинений" можно сказать. И пока он с этими страничками играется он относительно контролируем и спокоен. А так представьте, что каждого нового участника форума будут подозревать в том что это Домье2.
8-912-824-сорок семь-09
-
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ-131
Один против всех-это единственное за что можно его оставить. Если бы я стоял на его месте, то я бы тоже бадался со всеми:) Да каждый из нас переходит границу общения, аз из-за того что на него все "давят" он переходит ее очень часто. Чем то он напоминает ребенка: когда Славон сказал про железяки, Домье начал дуться. пусть будет, а там, посмотрим.
- Старый русский
- Специалист
- Модель: ГАЗ
а мне непонятно...зачем терпеть гадости... форум то называется Газ 66..но ни слова хорошего про отечественный автопром.. и если человек неоднократно называет это г...ном,соответственно он оскорбляет всех присутствующих... я за пункт первый..
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Посомневался немножко между 2м и 3м пунктом.. Проголосовал за 3й.. У парня есть свои убеждения и свое мнение в разных вопросах, что достойно уважения, есть интересные высказывания в разных темах, он может быть интересным собеседником. Есть снобизм и надменность к тем , кто живет за МКАДом (непонятно с каких фигов). Нет чувства меры в образовавшемся споре и неуемное желание, что бы во всех спорах последнее слово было за ним (тоже не понятно с каких фигов)..Достать может кого угодно, но есть проверенное средство - доставалу (любого) перестаешь замечать.. Думаю, что каких то новых правил здесь не требуется.. Все как обычно - за хамство бан, не взирая на ники, флуд удаляется без предупреждения, так же не взирая... Все уже давно придумано
..
P.S. Прикольно, решил наконец заглянуть, что за тема такая героическая - 60 страниц уже накрутили, а тут как раз Домье в наручниках на скамейке
.. Удачно это я за зашел
..

P.S. Прикольно, решил наконец заглянуть, что за тема такая героическая - 60 страниц уже накрутили, а тут как раз Домье в наручниках на скамейке

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
- olmed66
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Думаю и не было бы этих 60-ти страниц если-бы некоторые товарищи не провоцыровали бы его ,да я не спорю он тоже перегибает палку особенно переходя на личности. Когда я обратился к нему он мне не отказал. Пусть любит унимог ведь каждый сходит с ума по своему.
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти
проголосовал на 50. унимог машина интересна ,но порой господин Домье ведёт себя как некий мажор далёкий от реальности. с таким мировозрением нужно жить в другой стране.
Мечтаю о Кразе 255.
- Герман
- Философ
olmed66 писал(а): Когда я обратился к нему он мне не отказал. Пусть любит унимог ведь каждый сходит с ума по своему.
для того и создан опрос и даны разные варианты ответов чтобы разумно , по людски,
без обвинительного уклона учесть все ЗА и ПРОТИВ.
по ментовским порядкам если Правила применять - так тут полфорума забанить найдется за что.
- Странник
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-3308
Эка затеяли... референдум.
Голосовать не буду, но свое мнение скажу. Во-первых, обсуждать человека без него как-то "не айс" - не знаю, есть-ли техническая возможность доступа только к одной теме... Во-вторых, человек в сети и в жизни отличается - я его не только по форуму знаю, а и в лесу рубились плечом к плечу. Я тоже, наверное, в жизни другой: это виднее тем, кто меня лично знает
В-третьих, кто заставлял других пользователей в этой теме вступать в дискуссию? Сами приперлись... Можно "добавить в недруги" и не видеть сообщений этого пользователя, как я понимаю. А уж в его тему заходить...- кто кого провоцирует? Будем объективны.
Да и подобный опрос, я полагаю, надо размещать в отдельной теме, тоже доступной только зарегистрированным пользователям, т.к. далеко не все читают эту тему. Но мне кажется, что подобные опросы неуместны - Модераторы сами могут принять верное решение.
Но что еще может заставить нас искать положительное в наших машинах...?
Ни в коем случае не стараюсь оправдать хамство - это недопустимо!

Да и подобный опрос, я полагаю, надо размещать в отдельной теме, тоже доступной только зарегистрированным пользователям, т.к. далеко не все читают эту тему. Но мне кажется, что подобные опросы неуместны - Модераторы сами могут принять верное решение.
Но что еще может заставить нас искать положительное в наших машинах...?

Ни в коем случае не стараюсь оправдать хамство - это недопустимо!
- Герман
- Философ
Странник писал(а): Во-первых, обсуждать человека без него как-то "не айс"
обсуждение велось давно с его участием, оно размазано во многих темах .
Странник писал(а):- Модераторы сами могут принять верное решение.
так и есть .
конкретно по этому вопросу я думаю есть смысл сначала посоветоваться со здравомыслящими людьми форума, а потом принимать уточненное решение
текущее состояние принятого решения = бан 1 месяц.
и пока оно достаточно справедливо соответствует вектору результатов опроса. (10,3,5,0)
а там дальше видно будет
я голосовал как пользователь за п1, а решение мое как модератора п.3.
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Думаю, что делать это забота модераторов - прежде всего им чистить и подбирать за такими. Мне он не мешает - практически не читаю его постов, слишком все прогнозированно и полезного для себя не вижу.
Мне вот интересней кем он является по крови. Если немец, то честь ему и хвала - так продвигать свой автопром достойно уважения. Если русский, то тож понятно - т.н. русских посыпать голову пеплом хорошо приучили. Если еврей, то тож - значит выгодно...
Мне вот интересней кем он является по крови. Если немец, то честь ему и хвала - так продвигать свой автопром достойно уважения. Если русский, то тож понятно - т.н. русских посыпать голову пеплом хорошо приучили. Если еврей, то тож - значит выгодно...
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
-
- Специалист
Так то конечно Домье забавный мажорный хам,но ведь по сути местами прав,но как высказывается,так и правда монтировкой по голове получить можно при заканчивающихся аргументах от какого нибудь деревенского парня:lol: Это ему на заметку, мы то парни спокойные,не правда ли
Да и посмеятся есть над чем. Вот у нас пол японской машины,по макимуму старались избавится от наших деталей,поехали тут недавно в лес прокатится, так прямая на раздатке вылетела и больше не включалась, может конечно мелочь, но думаешь,что это за криворукие делают ,одна надежда что мосты и рама дюжие у нашего шишига,если б в стандарте,не преведи Господи. Правда и унимог его восхваляемый,то еще передвижное устройство не поймешь какого назначения. Между вторым и третьим думать буду 

- Александр2
- ГУРУ
Скучновато будет без Унимога
..
"И запомни Шарапов - наказания без вины не бывает" - к/ф "Место встречи изменить нельзя"

"И запомни Шарапов - наказания без вины не бывает" - к/ф "Место встречи изменить нельзя"

-
- Специалист
Я считаю что такие как Домье нужны форуму. Они что-то вроде перца в еде - сам он жгучий и несьедобный, но без него еда становится невкусной
. Если его изгнать, станет скучнее. Его мнение про унимог и прочее - это его МНЕНИЕ и имеет право на жизнь. Хотя про жену он зря написал. Но месяц бана за это наверное слишком, разве что за то что нарушитель-рецидивист.
В общем я считаю - пускай посидит сколько там ему назначат а затем восстановить в правах наравне со всеми. И банить за реальные нарушения правил как всех. Ну разве в аватару ему написать что-то шутливое - типа осторожно - любитель унимогов.

В общем я считаю - пускай посидит сколько там ему назначат а затем восстановить в правах наравне со всеми. И банить за реальные нарушения правил как всех. Ну разве в аватару ему написать что-то шутливое - типа осторожно - любитель унимогов.
ГАЗ-66, ЗиЛ-131, ДТ-75 и Таврия
- л-т
- ГУРУ
- Модель: Планирую купить
Мужики, я вчера хапнул адреналина на 300 км пробега по галолёду на с прицепом, сегоджня стрес 400 хреновухи, прерчи тал всех изменил мнение - фашисты с техникой конечно хорошо, но где искать их на бескрайних северах - месяц ждать - сдохнешь , ду маяю прусть будет - ему скучно, а нас много, унимого хорошь в германии , но не у нас , и потому как командор будем ездить на север на 66--ом - пустьь юсука, сначала повторит, а потом ..........
, короче УРА нашему 66-му.
А домье пусть будет - почитать на сон грядущий, но 66-й не оскорблять!!!
, короче УРА нашему 66-му.
А домье пусть будет - почитать на сон грядущий, но 66-й не оскорблять!!!
+79788313688 Сергей
-
- Строитель
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
№1.
Общение с собеседниками - прежде всего Уважение к любому мнению оппонента.
Тема - постоянный конфликт. Если бы просто тема была "Моя машина" и вот что я делаю в ней. Это другое. Но когда постоянный хай нашего автопрома, а значит и наших машин, а значит и нас, нашей жизни, нашего выбора и достатка.
Я не спорю, что унимог лучше. Но есть много, очень много но. Вывод, что авто это вообще не главное. Главное люди. Хаять автопром, это хаять свою страну, родителей, друзей, жизнь свою. Зачем? Всех нужно уважать, чтоб жить мирно. А жить мирно автор не хочет. Герман - тему закрыть, сделать ссылку в конце темы на Домьежную песочницу в форуме про 404ые унимоги.
Ссылку не помню. (Может я и погорячился, но моё такое мнение).
P.S. Я мечтал бы иметь Унимог U4000 c двойной кабиной. Но я им не завладею ни когда в жизни. Так как в России такой авто будет стоить 9.000.000 р. И это только шасси. Не убиваемый авто? Да, конечно - потому, что за такие деньги остаётся только пыль сдувать. Не ездить вообще. Форумчане не хотят быть рабами денег и игрушки делают из дармовых железок. Зачем их постоянно оскорблять и унижать - не пойму.
Тема - постоянный конфликт. Если бы просто тема была "Моя машина" и вот что я делаю в ней. Это другое. Но когда постоянный хай нашего автопрома, а значит и наших машин, а значит и нас, нашей жизни, нашего выбора и достатка.
Я не спорю, что унимог лучше. Но есть много, очень много но. Вывод, что авто это вообще не главное. Главное люди. Хаять автопром, это хаять свою страну, родителей, друзей, жизнь свою. Зачем? Всех нужно уважать, чтоб жить мирно. А жить мирно автор не хочет. Герман - тему закрыть, сделать ссылку в конце темы на Домьежную песочницу в форуме про 404ые унимоги.
Ссылку не помню. (Может я и погорячился, но моё такое мнение).
P.S. Я мечтал бы иметь Унимог U4000 c двойной кабиной. Но я им не завладею ни когда в жизни. Так как в России такой авто будет стоить 9.000.000 р. И это только шасси. Не убиваемый авто? Да, конечно - потому, что за такие деньги остаётся только пыль сдувать. Не ездить вообще. Форумчане не хотят быть рабами денег и игрушки делают из дармовых железок. Зачем их постоянно оскорблять и унижать - не пойму.
Построены кемперы; КАМАЗ- 4326 - 2шт, Унимоги 1300L,1850,1650-2шт,2150,1600 с прицепом, Ивеки Евро Карги 4х4 - 3шт, Ифа 4х4, ЗИЛ- 4334, MB Axor 1829 4x4. Сданы; Скания P93M 4х4, Фолькс LT 4х4. В работе ГАЗ 66 автодом, корабль и лодки.
8-911-917-17-71.
8-911-917-17-71.
- Старый русский
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Lisник. писал(а):№1.
Тема - постоянный конфликт. ).
Форумчане не хотят быть рабами денег и игрушки делают из дармовых железок. Зачем их постоянно оскорблять и унижать - не пойму.
+ 100 ... чтобы делали уважаемые фуромчане,если бы Домье приехал на какую-нибудь встречу(ну новогоднюю например) и оскорблял бы чужих женщин,чужие машины,а значит и самих участников? вы бы его тоже оставили,потому что без него на этой встрече былобы не так весело?
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
- AlexanderN
- ГУРУ
Я однозначно за "забанить навсегда" По айпи. Именно из-за Домье форум для меня стал из "здесь все друзья, надо помочь каждому" в "просто сайт по одной из моих машин". И с друзьями Домье я общаться не хочу. WASQ и Александр2 внес в список недругов.
Меня забанил Ренков за то, что я ответил на провокацию Домье в моей теме, ну никак не связанной с унимогом. А в эту тему я вошел только из-за объявы Германа.
Я уже писал на эту тему. Я бы не стал дожидаться оскорблений, а сразу бы решил вопрос. Кардинально. Причем попросил бы друзей помочь. Чтобы веселее было.
Странник писал(а): А уж в его тему заходить...- кто кого провоцирует?
Меня забанил Ренков за то, что я ответил на провокацию Домье в моей теме, ну никак не связанной с унимогом. А в эту тему я вошел только из-за объявы Германа.
Старый русский писал(а): чтобы делали уважаемые фуромчане,если бы Домье приехал на какую-нибудь встречу(ну новогоднюю например) и оскорблял бы чужих женщин,чужие машины,а зщначит и самих участников?
Я уже писал на эту тему. Я бы не стал дожидаться оскорблений, а сразу бы решил вопрос. Кардинально. Причем попросил бы друзей помочь. Чтобы веселее было.
8-925-704-3пять-6один
- Александр2
- ГУРУ
О как.. Огласите весь список моих друзей, пжалста.. Хотелось бы тоже быть в курсе событий
..
Насколько я знаю, Домье на общую встречу (на новогоднюю) не приезжал и там не хулиганил.. Коллеги, давайте в истерики впадать не будем
.. Если кто читает со словарем и имеет трудности перевода, я еще раз напишу по русски - Мое мнение - хамство должно наказываться, и модераторы обычно с этим замечательно справляются.. без помощников..

Насколько я знаю, Домье на общую встречу (на новогоднюю) не приезжал и там не хулиганил.. Коллеги, давайте в истерики впадать не будем

Последний раз редактировалось Александр2 25 дек 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.