Caspen писал(а): Для чего машина? - Кататься по выходным за город.
График эксплуатации? - Редко. Хотелось бы чаще, но все равно не получится.
Возможности ремонта своими силами? Ограниченные. Во-первых, своего гаража нет. Во-вторых, специализированный ремонт должен делать мастер. А по мелочи я и сам сделаю.
Что планируешь делать с машиной? - Хочу автокемпер 4х4. Его и буду делать в меру своих возможностей.
Бюджет? - Ограниченный.
Вот такие ответы, от которых легче все равно не стало.

Почему же не стало

Очень даже легче с выбором определиться. Итак: Бензиновые автомобили, периодически появляющиеся в продаже либо здесь на сайте, либо на авто ру продают рабочие машины (шиша в частности оч популярна у энэргетиков) пробеги как правило не критичные. Ваприант 1. Машины из клуба это ухоженные любимые игрушки. Их продают как правило в связи с финансовой необходимостью и цены очень интересные. Покупать такую машину очень актуально. Опять же плюс машина не уйдет из клуба... Примеры есть. Последние - машины по смешным ценам продавали Герман и Александр 61. Ждите и будут достойные варианты. Вариант 2. На сайтах типа авто ру (для чего и существует эта тема) Начало стандартной разумной цены на авто в условно приличном состоянии от75-80 тыс (без лебедки как правило ибез льгот). И вот за эти деньги + небольшой профилактический ремонт уже можно ездить, но лучше не далеко

. Отвлекусь. Можно попробовать поискать и еще скромней цену, но искать надо. Опять же приведу пример на своем доноре - взял за 35, когда стал откручивать узлы и агрегаты понял, что машина с мизерным пробегом, но ее тупо сгноили

т.е восстановить ее - это замена кабины (10-15 тыс) и все. И таких примеров масса. а бывает наоборот. Продолжим. Далее установка лебедки, замена резины, восстановление подкачки... Далее обустройство кунга и кабины по мере сил и возможностей... Процесс может быть практически бесконечным, но и приятным одновременно

О, это чувство удовлетворения, когда стоишь возле машины и любуешься на очередную свежеприкрученную приблуду, и кайфуешь, и денег уже не жалко и жалко тоже
Вроде подробно описал?