chopper писал(а):Вот судьба... У нас во всех магазинах валом навалены краны подкачки от шишиги, урала и зила 131, крышки на ступицу тоже есть, шланги подкачки валяются... Только мне это без надобности...
Готовый бизнес!
chopper писал(а):Вот судьба... У нас во всех магазинах валом навалены краны подкачки от шишиги, урала и зила 131, крышки на ступицу тоже есть, шланги подкачки валяются... Только мне это без надобности...
Проскурин Фёдор писал(а):Подскажите пожалуйста какая резьба и диаметр штуцеров в ресивере
comandor писал(а):12.аккуратно выбиваешь сальник или шайбу и видишь, что шланг подкачки вкручен в блок сальников.
Очень толстая - никак не должна пострадать.tuk писал(а):Понятно. А шайба при ударе на излом не погнется или не поломается? А то новую ни где не взять.
Юлиан писал(а):подскажите пожалуйста!тут недавно увидел кран управления подкачкой с манометром,для чего этот манометр?как он работает?у меня стоит обычный кран,без манометра!есть ли смысл ставить себе кран с манометром?

tuk писал(а):Сальники ходят по 300 тыс. км.НАдо менять колечки под крышками на полуосях. И манжету на головке компрессора в приводе открытия клапана. Трубки у переднего моста бывает забиваются литолом если ШРУС изношен и переборщить со шприцовкой.
tuk писал(а):tuk писал(а):Сальники ходят по 300 тыс. км.НАдо менять колечки под крышками на полуосях. И манжету на головке компрессора в приводе открытия клапана. Трубки у переднего моста бывает забиваются литолом если ШРУС изношен и переборщить со шприцовкой.
Забыл добавить, что 300 т. км сальники проходят если пружинку подтянуть на 2 мм, если не подтягивать то 100-120 т. км.