Уд25 и 92 бензин.

kolinz
ГУРУ
Модель: МАЗ
Благодарил (а): 46 раз

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение kolinz »

musli
Специальный полковник
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 1 раз

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

kolinz, я позвонил 7икто не берет трубку. Про Мичуринск там "Продам двигатель уд2 м1 двигатель новый.работал только для проверки. Можно завести при вас)Поршни прорезаны под третье кольцо.Вал на редукторе проточен под диаметр 25.С ним отдам запчасти,что на фото." Это надо к Уважаемому Тюоеню стучаться.
musli
Специальный полковник

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

kolinz, у меня две самоделки. На одной стоит двиг инвалидки но там пряям шатун болтается на коленвале. Это блин половинить движок гг7де-то добывать шатун поршень цилиндр кольша ну и сальник . Это как с движком оки ремонт блока треснувшего стоит дороже чем другой движок оки.
musli
Специальный полковник

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

Магазин планета-юпитер на озооне
https://www.ozon.ru/product/prokladka-g ... 914996168/
Хочется спросить этого князеваиникиту михалыча с хрена ли а прокладка на глушак тысячу рублей? Я с ним в бытность по телефону разговаривал. Это называется охренеть вконец.
Нееее , мне бы целиком движ от инвалидки что бы хоть не половинить. Шатун с коленвалом я не потяну махнуть. Атаа по мрлочи. Типа дисаи сцепе5плени. Или цилиндр перекинутьь потяну
kolinz
ГУРУ
Модель: МАЗ
Благодарил (а): 46 раз

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение kolinz »

Мусли,мы пришли к тому,от чего ушли.Старые моторы тебе не потянуть в ремонте.Остается адаптировать китайский мотор.
musli
Специальный полковник

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

kolinz, ну так если даижок инвалидки рабочий или уд2 или уд25то поставил обратно и паши.
Даиг лифан не знаю из чего пделать подключение. Коробки в нем нет сцепления тоже. Китайцы тупые ничего сами не изобретают крадут и копируют.гет редуктора понижающего на лифан. Есть с автоматическим сцеплением которое мдохнет через минуту. Вариатор сафари тоже сдохнет. Пыль грязь негрузки.
Переходники есть и стоят космос
https://swamptools.ru/category/uzly-scz ... -perehody/
musli
Специальный полковник

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

kolinz, из чего бы собрать промежуточный вал на 2х опорах :) похоже кончилось мое сельское хозяйство
тюлень
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-12
Благодарил (а): 3 раза

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение тюлень »

musli
Привет. Т глянь, пока работает. Там еще полно вариантов сцеплений в том числе и на китайские движки, УД 2, 25 .
Чел. занимается в Ульяновской области..
У кого купить движ. от инвалидки , я тебе писал. Да не 5..., а 35.. Зато чел. все за тебя сделал, и есть вероятность что движ. будет работать. А не металлом.. Где взять деньги.. ??? Зарезать порося и продать мясо.. Как вариант продать Лифан.., пока он в товарном виде. Решай сам....Не обещаю.. Все под Богом.. Но маленько погода наладится, постараюсь приехать к тебе.., заберу УД 2. У себя , есть вероятность, что удастся сделать его.
musli
Специальный полковник

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

тюлень, честное слово пошарьте в моакве и области двиг инвплидки или запчасти -какие на него. Уд2 отдам, дерзайте. Я в него не сунусь. Уд25 хоть пол-запорожца верхнеклапанный. Хоть головку можно сточить по 92 бензин а тут хрен знает чего сделаешь.
Ответить

Вернуться в «Разное»