Ну, да. Я понимаю - по ссылкам ходить - это отстой.

это подключение силового цилиндра

верхний - обратка в бачок, нижний - РВД от НШ.
Ну, да. Я понимаю - по ссылкам ходить - это отстой.

Что именно фотать подробнее? Там крыло и брызговик снимать надо или смогу и так подобраться.

Они по жизни только и делают что и...Вот Караульщиков с ней ипется
Большое спасибо!! Мы на финальгой стадии! Уже руки чешутся порулить!!!!!
От ПАЗ-3205 не примеряли рулевой редуктор?ПАЗ 3201 писал(а): 17 сен 2025, 19:05 Наконец установмли рулевой редуктор с интегрированным гидравличнским управлением газ садко,
А что родной лепестковый ГАЗ-ий насос не поставили, он вполне нормальный и ходит очень долго.ПАЗ 3201 писал(а): 18 авг 2025, 14:36 Меняли насос гур на новый пусть китайский но ничего не изменилось.
нет честно говоря не пробовали и неиподкмали... Но вроде этот рулевой должен справится...TIGER 74 писал(а): 20 сен 2025, 21:11 ПАЗ-3205 не примеряли рулевой редуктор?
Не ошибается лишь только тот, кто ничего не делает.
двигатель не родной поэтому и насос не родной... Но тоже справляется на ура как показал тест.TIGER 74 писал(а): 20 сен 2025, 21:28 родной лепестковый ГАЗ-ий насос не поставили, он вполне нормальный и ходит очень долго.
у тебя мост прям к рессорам привязан? у меня проставка стоит 12 см, ради кразовских колёс. вот пока не понимаю процесс ударов. Надо наверно озаботится и камеру поставить посмотреть что происходит. как вариант именно процесс подлома моста так тюкает.Славон писал(а): 19 сен 2025, 07:06 Странно. У меня тоже пневмоподушки стоят, но с подвеской всё в порядке.
Выше уже сказали для чего он, но он фактически не помогает и рессору после стремянок выгинает. На фото задний левый кронштейн переднего моста ГАЗ-66. Если посмотреть на срез (для орентира) то он почти в уровень с рамой и стоит подушка как раз для упора рессоры. а у Садко, Егеря этот кронштейн на 90мм выше, вот и придумали на заводе такое "гениальное" решение за место подушки.