Даннил365 писал(а):[post]449158[/post] у меня есть предположение ,что первый цилиндр он вообще сухой,а 678 залитые,может быть такое что карб сильно льет, смесь поджигается ,но не успевает сгореть, стреляет громко и звонко, когда повернул трамблер,бахнуло в карб и загорелось все вместе с курткой.... Еще прикол в то,что если крутить трамблер на 1 деление по шкале коректора, то начинает стрелять в глушитель или в карб,но как такое возможно? Может срезало шпонку на приводе,а я его не проверял
Если у тебя 1 в ВМТ и бегунок напротив первого в трамблере значит все ок.
Сухие свечи 1-4-5-8 и мокрые 2-3-6-7 это вполне себе посмотри посмотри на длину впускных трактов у меня даже при 2 карбах одинаковыми сделать не вышло хотя срезал весь центр впускного коллектора .
Подсос под прокладку тоже чущь это 8 горшков он заведется даже на трех я уже говорил что у меня свистела прокладка в 2 и 7 я даже не замечал кроме раздражающегно свиста
Проблема в том что движок холодный это затрудняет пуск смесь в коллекторе образуется в том числе за счет активного испарения со стенок , так движок должен пускаться просто от бутылки с бензином наливая ее через карб или просто в коллектор только не льтрами
Повторюсь если причина не только в электрике причину искать будет не просто , у меня на Патруле как то меняя маслофильтры машина перестала заводится , я перерыл все от аварийногодатчика глушения при малом давлении до прям совсем экзотических вариантов , по итогу оказалось что при замене задел жгут проводки где провод на коапан топлива ТНВД был разрезан прошлым владельцем для установки сигнализации и он просто разошелся под изолентой , но совпало так что поменял фильтра и !!!
Первое правило ничего не делай одновременно сделал проверил работает нет вернул назад работает , значит повторяешь ищешь причину
2 поломки это почти кирдык , менять зажигание когда движок запускался через пень колоду , было не самым мудрым решением.
Если есть движок для свапа не трать время занимайся другим движком.