ЧОПОРОВ писал(а):[post]325294[/post] будет работать ещё очень долго.
Спасибо! Тогда буду собирать.
ЧОПОРОВ писал(а):[post]325294[/post] будет работать ещё очень долго.
Nex-T писал(а):[post]325733[/post] Благодарю! А подскажите еще, в редуктор пускача нужно заливать масло? И если нужно то какое?
Nex-T писал(а):[post]325863[/post] Уважаемый ЧОПОРОВ, подскажи пожалуйста, нужно переворачивать венец маховика или нет? И что нужно сделать с маховиком перед тем как его ставить?
Nex-T писал(а):[post]326309[/post] Уважаемый ЧОПОРОВ, подскажи пожалуйста, я купил новый подшипник (в который вставляется первичный вал), примерил его на первичный вал коробки и выяснилось что вал болтается в подшипнике очень сильно, разница в диаметре наверное около 1 мм или больше (это даже не люфт и не выработка) похоже что вал был так проточен изначально. Мне кажется это не правильно. Я примерил подшипник на другой ЗИЛовский первичный вал - он заходит плотно и совсем не болтается. И старый подшипник который стоял в маховике точно такой же. Получаентся что первичный вал постоянно болтался в нем. Посоветуй что делать? Менять первичный вал в коробке??
Nex-T писал(а):[post]326371[/post] Первичный вал снял (случайно), 1 вопрос снимается, появился вопрос как снять с него подшипник и как запрессовать его на новый первичный вал? И насколько нужно укорачивать вал? У меня уже сомнения по поводу старого вала (может он не только слишком тонкий но и слишком короткий, в смысле вообще не доходил до подшипника, может его не правильно проточили). По поводу подшипника и маховика вопрос в силе.
ЧОПОРОВ писал(а):[post]326389[/post] в маховик подшипник садится без всяких проточек. что с твоим не понятно.