Sergey-kanaev писал(а):[post]319713[/post] Меня смущает только тот факт, что контейнер будет с краватями и печкой или ещё хлеще самосвальный с КМУ
Вот второе действительно хрень
Sergey-kanaev писал(а):[post]319713[/post] Меня смущает только тот факт, что контейнер будет с краватями и печкой или ещё хлеще самосвальный с КМУ
gazulkin писал(а):[post]319722[/post]Sergey-kanaev писал(а):[post]319715[/post] Интересно, как закруглённую крышу обить вагонкой поперёк?
как вариант над паром греть, но потом её перее...т, надпиливать обратную сторону и гнуть стрёмно, ну какойто выход есть я думаю
Sergey-kanaev писал(а):[post]319794[/post] Вот мы сейчас и посмотрим как Алекс потолок Егеря обобьёт, ждём с нетерпением результата работы краснодеревщика.
Я бы конечно попытался после утепления старый потолок оставить, он не плохо смотрится. Со стенами да, мудрить нужно, т.к. они все в дырках от крепления верстаков
gazulkin писал(а):[post]319795[/post]Sergey-kanaev писал(а):[post]319794[/post] Вот мы сейчас и посмотрим как Алекс потолок Егеря обобьёт, ждём с нетерпением результата работы краснодеревщика.
Я бы конечно попытался после утепления старый потолок оставить, он не плохо смотрится. Со стенами да, мудрить нужно, т.к. они все в дырках от крепления верстаков
Предполагаю, что будет сделанно из коротких кусков, стыковать вагонку по дуге не выйдет, так-что короткие куски стыковать другого выхода не вижу, вот если-бы обрешетка была поперёк, то можно в длину вагонку пустить как уменя
Avalanch писал(а):[post]325702[/post] хорошо получается ))
как в баньке
Aleks095 писал(а):После покраски маслом и когда появится мебель - будет ещё интереснее. ...
serega.kam писал(а):ну как дела?мебель не появилась?
Даже машина покрасилась. Если есть интерес, то найду время и выложу фотки.nikolajivanych писал(а):Красиво! Уютно. На полу ламинат? Не скользко? И еще вопрос: окна чем-нибудь закрываются?