Booss писал(а):Понятно. Вопрос .Чем бычковская плита отличаеться от МТЗ?(стартерного)
там вверху фотка ,вот этих огрызков и нехватает на стартерном листе мтз ,я вообще не заморачивался и делал из пускочёвской ,так как они в колхозе задаром отдаются
Booss писал(а):Понятно. Вопрос .Чем бычковская плита отличаеться от МТЗ?(стартерного)
victor писал(а):наверное буду переоформлять шишу под дизель.Поискал на блоке номер двига и нашел вот эту табличку.Я хотел бы спросить это все или должно еще что-то быть.
victor писал(а):наверное буду переоформлять шишу под дизель.Поискал на блоке номер двига и нашел вот эту табличку.Я хотел бы спросить это все или должно еще что-то быть.
ЧОПОРОВ писал(а):Booss писал(а):Понятно. Вопрос .Чем бычковская плита отличаеться от МТЗ?(стартерного)
там вверху фотка ,вот этих огрызков и нехватает на стартерном листе мтз ,я вообще не заморачивался и делал из пускочёвской ,так как они в колхозе задаром отдаются
Леха_66 писал(а):А вот всё же какую плиту лучше использовать?
если в наличае Д-240, маховик мтз, корзина зил 131, диск зил 131, кожух сцепления тоже зил 131
WRANGLER писал(а):виктор как думаеш тормоза делать?!
victor писал(а):WRANGLER писал(а):виктор как думаеш тормоза делать?!
Я в поисках вакуумного насоса от форд транзит.Или от какой нибудь другой иномарки. У нас в Молдове проще найти и дешевле на разборках.
Поэтому и спрашивал у тебя насчет количества ремней. У меня шкив обычный от трактора а придется поискать двух или трехручейный если буду ставить вакуумный насос.
У меня на Уазе тоже поставил дизель от Пежо там тоже стоит вакуумный насос, вполне устраивают тормоза.
vic17 писал(а):купил в эклисте за 4059р.
victor писал(а):У нас тоже в деревне у кого есть газоны с двиг мтз у всех вакуум от колектора.Но не устраивает меня эфективность , так что я буду ставить вакуум насос.У нас на разборках можно найти по 50 долл. от иномарок.Мне наверное дороже обойдется шкив от бычька так как надо купить новый.
vic17 писал(а):Разряжение там есть, но недостаточное.