АНРВ-1У на базе Урал-5557

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG
Благодарил (а): 1 раз

Re: АНРВ-1У на базе Урал-5557

Сообщение Домье. »

Стаканыч писал(а):эвакуатор это для асфальта, для грязи совсем другие, получается что и на дороге больше сделает и в грязи дальше заедет

Переведи сие выделенное словопостроение в нормальный вид,а то выглядит как перевод Транслитом :D Ты же писал,что не куришь и не пьешь.... Нюхаешь? :wink:[/quote]

шоссейник выполнит свои задачи на хорошей дороге лучше , а в грязи заточенная под это техника, получается что типа универсальный урал везде проигрывает
Последний раз редактировалось Папуся СССР 08 ноя 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
pakapak
Новообращенный
Модель: КрАЗ

Сообщение pakapak »

Папуся писал(а):А у нас, когда я Урал проезжающий вижу, то обмениваемся приветствиями, по человечески, взмахом руки - каких хош авто на дороге как грязи, а Уралов мало!

В прошлом году, вечером 9 мая, я поехал в соседний микрорайон на заправку. Ехал по эстакаде, а на ней много народу собралось - ждут салют. У меня из кузова вперед две длинных балки торчат, всё выглядит как старинная "катюша". Народ сильно развеселился.
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Папуся СССР »

Домье. писал(а): получается что типа универсальный урал везде проигрывает

Не верное заключение. Верное читается так: имея универсальный Урал выигрываю Я :D
При желании можно и на шиномонтаже сьэкономить чуть не полторашечку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Александр2
ГУРУ
Модель: ЗИЛ

Сообщение Александр2 »

Домье. писал(а):
Стаканыч писал(а):[b]

шоссейник выполнит свои задачи на хорошей дороге лучше , а в грязи заточенная под это техника, получается что типа универсальный урал везде проигрывает

Я тоже не соглашусь.. все с точность до наоборот..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Папуся писал(а):При желании можно и на шиномонтаже сьэкономить чуть не полторашечку.

как часто надо хорошие колеса бортировать, раз в год , хайджек нормально справляется да и разминка на свежем воздухе
Штурман
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Штурман »

Домье. писал(а):как часто надо хорошие колеса бортировать, раз в год , хайджек нормально справляется да и разминка на свежем воздухе
Ты хоть раз-то нормальные колеса САМ бортировал? Например то-же Ои-25? Или только с жигулевскими упражнялся? :D
не торопись, а то успеешь...
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

это что нормальные? в топку такую резину проку от нее ноль, я аналогичный размер с двумя монтажками один за чат 3-4 баллона собираю , а если диск с локом еще проще крути шуруповертом и крути
Папуся СССР
Русский Националист

Сообщение Папуся СССР »

Домье. писал(а):как часто надо хорошие колеса бортировать, раз в год , хайджек нормально справляется да и разминка на свежем воздухе

Не часто, судя по моим, раз в лет пятнадцать.
А про хайджек и идп284 точно в юмор. Мне вот интересно, ты это колесо просто снять-поставить на ступицу в одно лицо сможешь? А я это делал ни один раз и даже без монтировки. Но вот отжать шину от диска я и за несколько дней не смог с поливами, вд-шками и прочими фигнями. Помог только аутригер.
Штурман
ГУРУ

Сообщение Штурман »

Домье. писал(а):это что нормальные? в топку такую резину проку от нее ноль
На триальных Уралах только такая и стоит... Кстати, твои любимые немцы тоже на Уралах в триале выступали, и тоже на этой резине... Или они ни хрена не понимают в хороших машинах? :lol:
не торопись, а то успеешь...
ototich
Специалист

Сообщение ototich »

По поводу внедорожной эвакуации: Прошлой зимой в поле застрял МТЗ-82, его приехал вытаскивать Джон Дир 8920, когда застрял джон, не доехав до беларуса, его вытащил ДТ-75.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
WRANGLER
Эксперт

Сообщение WRANGLER »

тоже такое слышал от своего дятьки фермера что он на 75 вытаскивали джон дир
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Штурман писал(а): На триальных Уралах только такая и стоит... Кстати, твои любимые немцы тоже на Уралах в триале выступали, и тоже на этой резине... Или они ни хрена не понимают в хороших машинах? :lol:

у кого что есть на том и едут, многие там участвуют не ради победы , а для процесса , для этого и урал сгодится их в свое время после ухода наших войск, почти бесплатно новые раздавали
Александр2
ГУРУ
Модель: ЗИЛ

Сообщение Александр2 »

Не только на триальных Уралах..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
rencom
ГУРУ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение rencom »

Домье. писал(а):а если диск с локом еще проще крути шуруповертом и крути

Домье , заведи гайковёрт . Используй инструмент по назначению . И по инструкции )))
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Александр2 писал(а):Не только на триальных Уралах..

Не только в России залежи бесплатных старых покрышек , но и в Европе , а вот новые покупать особенно там смысла нет никакого,
rencom писал(а):Домье , заведи гайковёрт . Используй инструмент по назначению . И по инструкции )))

я не оговорился , как гайковертом крутить М8 вначале пневмотрещеткой пользовался , но это долго и шуму много, кому довелось в живую такой инструмент в деле видеть понял о чем я :wink: , в итоге шуруповерт самый подходящий вариант , болты длинные их до касания удобно закручивать а потом все равно ручками по кругу
Стаканыч
Новенький

Сообщение Стаканыч »

Домье. писал(а):
Александр2 писал(а):Не только на триальных Уралах..

Не только в России залежи бесплатных старых покрышек , но и в Европе , а вот новые покупать особенно там смысла нет никакого,
rencom писал(а):Домье , заведи гайковёрт . Используй инструмент по назначению . И по инструкции )))

я не оговорился , как гайковертом крутить М8 вначале пневмотрещеткой пользовался , но это долго и шуму много, кому довелось в живую такой инструмент в деле видеть понял о чем я :wink: , в итоге шуруповерт самый подходящий вариант , болты длинные их до касания удобно закручивать а потом все равно ручками по кругу

Если ты говоришь о "болтовых" дисках Урала,то сильно смешишь народ,а если про свои колеса,то не в тему.Ты хоть представляешь,как диски с кольцами для грузовиков бортируются? Там монтажка нужна только кольца стопорные снять.
Кстати,где это в России залежи старых покрышек?????
rencom
ГУРУ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение rencom »

Домье. писал(а): гайковертом крутить М8

ДА вроде никаких проблем . За секунду гайку сдёргивает и обратно прикручивает .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
Папуся СССР
Русский Националист

Сообщение Папуся СССР »

На упомянутом мной колесе, кольцо и обруч снять было не сильно проблема. Вот отодрать резину от диска... И даже когда диск "оторван" интересно было б посмотреть как 60 кг будут вылезать из 120 при помощи реечного домкрата и золотых рук унимогомастера ;)
Первое колесо для разбортовки я привез на грузовой шиномонтаж и мне приходилось руководить процессом - мастера, привыкшие к иноколесам боялись за свое оборудование и не знали что делать с настоящим. Тогда я гидравлику еще не наладил.
жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Сообщение жарник »

что то я пропустил. какая в итоге резина на Урале стоять будет.
п.с. когда у меня на 66м развалился передний ШРУС в лесу вытащил меня оттуда только пожарный урал. коммерческие эвакуаторы очень неохотно съезжают с асфальта.
Мечтаю о Кразе 255.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Стаканыч писал(а):Если ты говоришь о "болтовых" дисках Урала,то сильно смешишь народ,а если про свои колеса,то не в тему.Ты хоть представляешь,как диски с кольцами для грузовиков бортируются? Там монтажка нужна только кольца стопорные снять.
Кстати,где это в России залежи старых покрышек?????

я говорю про Нормальные! диски и нормальные покрышки, а не про устаревшую резину и ржавые диски которым место на помойке.

И еще раз заговорили про старые колеса, в то время когда СССР пытались наводнить ширпотребом, за границей делали все для людей, покрышки фаерстоун с камерами 1963! выпуска , отлично садятся и слазят с оригинальных дисков Мерседес 1962г.в.

rencom писал(а):ДА вроде никаких проблем . За секунду гайку сдёргивает и обратно прикручивает .

Часто пользуешься? у меня 120 болтов из нержавейки М8 *50мм их свернуть без проблем, при этом еще и компрессор будут тарахтеть в подвале нарушая тишину и идиллию ремзоны
Последний раз редактировалось Папуся СССР 07 ноя 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Урал»