ogustus писал(а):Кайрат, не такие уж и глупые люди в свою очередь. И бьющего отца любят и мать любую.
Если отбросить литературу - то испытывают привязанность. И мечутся. В зависимости от уймы факторов. От того, что зализывая очередные раны клянутся их убить, до того, что в минуту оттепели искренне верят, что все наладится - прижимаясь к мамке... Иногда - убивают. Иногда, но редко - налаживается. Привязанность есть всегда... А вот любовь... В одной крайности её точно нет... В другой - есть. Где граница?..
Кайрат - правильно всё сказал...
Добавлю, что ничего не стоят рассуждения тех, кто сидит на жопе ровно и глаголет об основах мирового порядка. Ценно ощущение тех, кто может сравнить... Особенно - кто вернулся. Вот для меня возможность отъезда - скорее вопрос выбора. Особых моральных терзаний - нет, Вы убедились. А я всё одно тут живу... Чего-то делаю. Самураям, всяким

, белые панели приборов до подъезда доставляю

. Да и так - пытаюсь сделать мир лучше. Профессионально проталкиваю проблемы в тупом соответствии с законом - мимо коррупционеров всех мастей. Иногда получается
Это на патриотизм не тянет?
Проблема в том, что нас, не ждущих милостей - мало. И это не бравада. Судя по тому, что Оренбург значится в моих командировочных - казачки жидковаты...

Вещи?.. Хороши... Но... Куда важнее - эмоции, которые они способны подарить!