Уматываю...

Добрый-Эхх
Специалист
Модель: МАЗ

Re: Уматываю...

Сообщение Добрый-Эхх »

ogustus писал(а):Не навязываешь ,а высказываешь не уважение. А Кайрат высказывает мнение, а уважает он меня или нет мне вообщем то все равно.

Ну извините что не разделяю с Вами точку зрения. И не дую в одну с ВАМИ дудку. Свое видение ситуации описал выше.
Последний раз редактировалось Добрый-Эхх 08 май 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Не груби---- И сам не огребёш.Г.Оренбург Владимир.
SVEY
Специалист
Модель: Просто почитать

Сообщение SVEY »

В общем - будет "свой человек" в Болгарии. Помоему не плохо! :)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (c)
Тел.:+420603529862
ogustus
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение ogustus »

Я ни куда не дую)) разное мнение это вообще нормально. про остальное тоже написал. просто призываю, давайте уважать друг друга, не смотря на мнения и личности, этого так не хватает в нашей жизни.
Duke76
Специалист
Модель: ГАЗ-66-05

Сообщение Duke76 »

2 Злому-Эху...
Ваше мнение может быть каким угодно - только и за другими не забывайте признавать это право.
Лично я к таким как Вы - тоже давно никакого уважения не испытываю. Из-за непоследовательности. А непоследовательность - всегда признак неискренности. А неискренность - особенно перед самим собой - как раз и не вызывает уважения.
Про неискренность.
Ответьте на тестовый вопрос - если бы Кайрат поехал в Россию, скажем в Оренбург, это бы вызвало у Вас аналогичные чувства? Готов поспорить - что нет.
И ещё... Не просветите, что входит в понятие "Родина"? Власть и государство туда входит? Что делать патриоту, когда власти он не нужен? Ну или нужен в качестве удобрения... Давно поймал себя на том, что говорю "моя Родина" и "это государство". Что есть Русское государство? Финляндия туда, скажем, входит? А Украина с Киевом? А четыре острова Курильской гряды?
Ну и злободневный вопрос. У кого больше прав на патриотизм - у старообрядцев или у Гундяева?
Вещи?.. Хороши... Но... Куда важнее - эмоции, которые они способны подарить!
1bullet
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение 1bullet »

Kairat писал(а):Для особо не понятливых, которые тут за родину ратуют - я не патриот диктатурных режимов в месте своего рождения.
Когда народ не в силах отстоять свои права, то лучше с этим народом не иметь общего дома.

Ну! Тогда вопросов нет! Стало быть народ плохой!
Александроff
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение Александроff »

Kairat писал(а):а вот настоящее казахстана http://youtu.be/YiFuOCNhNtM

оно мне нах не нужно, а своих детей я должен защитить. Это мой долг.

Кайрат ты правильно все делаешь, у этой страны нет будушего и не будет еще долго! :(
контакт 8-951 162 123один
Александроff
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение Александроff »

Добрый-Эхх писал(а):Извини конечно Кайрат. Могу тебе ответить репликой таксиста из фильма ""Брат"" ------ Родина по вашему там , где задница в тепле.------ (Дети говоришь!!! А где гарантия того что повзрослев Скажут тебе --спасибо папа, за то что мы были всю молодость изгоями среди сверстников, за то что могилы предков находятся за тридевять земель!!!!! .) Так что не приветствую я твой поступок. Больше скажу. Раньше я уважал твою жизненную позицию. Теперь от уважения осталось пустое место. Может потому что Я РОДИНУ ЛЮБЛЮ. А Родину, как и родителей не выбирают. Так как то. (прошу прощение за откровенность.)

а ты представь что ты там сейчас живешь и она "РОДИНА" тебя имеет??? хорошо рассуждать когда твоя задница в тепле!
контакт 8-951 162 123один
Добрый-Эхх
Специалист
Модель: МАЗ

Сообщение Добрый-Эхх »

Duke76 писал(а):2 Злому-Эху...
Ваше мнение может быть каким угодно - только и за другими не забывайте признавать это право.
Лично я к таким как Вы - тоже давно никакого уважения не испытываю. Из-за непоследовательности. А непоследовательность - всегда признак неискренности. А неискренность - особенно перед самим собой - как раз и не вызывает уважения.
Про неискренность.
Ответьте на тестовый вопрос - если бы Кайрат поехал в Россию, скажем в Оренбург, это бы вызвало у Вас аналогичные чувства? Готов поспорить - что нет.
И ещё... Не просветите, что входит в понятие "Родина"? Власть и государство туда входит? Что делать патриоту, когда власти он не нужен? Ну или нужен в качестве удобрения... Давно поймал себя на том, что говорю "моя Родина" и "это государство". Что есть Русское государство? Финляндия туда, скажем, входит? А Украина с Киевом? А четыре острова Курильской гряды?
Ну и злободневный вопрос. У кого больше прав на патриотизм - у старообрядцев или у Гундяева?

Скажу Вам уважаемый. Если Вы нашли мальчика для битья то это не ко мне. Далее, не Вам мне экзамен устраивать!! А для всех скажу Я Казак в 7 поколении . Лет мне 48 в этом году. Все мои предки рождались и умирали на Оренбургской земле. И Родина для меня Россия . А дом Оренбург, от куда ни я ни мои сыновья, ни мои внуки не уедем. .Потому как и есть для нас это РОДИНА [b]Продолжать дискуссии по поводу моего поста считаю бессмысленным. (Другой вариант ответа вам выглядит примерно так.: Не решайте за меня что говорить и что делать, дабы не узнать в какую сторону Вам идти). Примерено так. Вопросов и реплик можно в мой адрес не писать, потому как ответов не будет.
Не груби---- И сам не огребёш.Г.Оренбург Владимир.
Duke76
Специалист

Сообщение Duke76 »

Приведу лишь две цитаты:
Добрый-Эхх писал(а):Продолжать дискуссии по поводу моего поста считаю бессмысленным. Вопросов и реплик можно в мой адрес не писать, потому как ответов не будет.

Добрый-Эхх писал(а):Не решайте за меня что говорить и что делать, дабы не узнать в какую сторону Вам идти.

Не находите противоречия?
Вам не вдомёк, что у каждого - патриотизм свой. Вам надо - чтобы у всех был Ваш патриотизм. Мечтайте :wink:
Под вторым Вашим утверждением, кстати, - полностью подпишусь :wink:
1bullet
Специалист

Сообщение 1bullet »

Добрый-Эхх писал(а):А для всех скажу Я Казак в 7 поколении . Лет мне 48 в этом году. Все мои предки рождались и умирали на Оренбургской земле. И Родина для меня Россия . А дом Оренбург, от куда ни я ни мои сыновья, ни мои внуки не уедем. .Потому как и есть для нас это РОДИНА

Достойный ответ!!!!!!!!
SaMuRaY
Новообращенный
Модель: ГАЗ
Контактная информация:

Сообщение SaMuRaY »

Добрый-Эхх , 1bullet, приятно читать и плюс 100500.
упадничеству не будем ставить деагноз :D
т. 9995589 Сергей
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

На почве патриотизма мы друг друга поубиваем раньше чем внешний враг)) УВАЖАЙТЕ друг друга и вам легче жить будет.Даже врага можно и нужно уважать в смертельной схватке за Родину.
Kairat
АКЫН

Сообщение Kairat »

Да, пожалуйста, любите свою родину. Вот только ваша родина и любовь к ней не имеет никакого отношения к моей и прочее.
Чего вы патриоты россии рефлексируете? ...Я понимаю и знаю от чего.
Вот только в моем случае нет счастья без взаимной любви.
Нет назарбаева без поддержки населения, не бывать путину...

Сложно жить честно, а без чести очень легко. И еще очень легко жить после того как смирился с ложью к себе самому. Восприятие реальности становится комфортным.

У меня есть возможность свалить и этой возможностью я воспользуюсь. Кто не имеет возможности будут бороться, но таковых единицы на тысячи, а то и миллионы... Скорее всего будут терпеть и выгадывать для себя куски пожирнее. А кто имеет возможность, как Навальный, бороться и закладывать свою семью в той борьбе, тот истинный патриот, который не только своего живота не жалеет, но и семью под молот кладет... Я уже сдулся. Я так не смогу.

Народы, нации уходят и приходят, всё имеет свой конец. И только человечество пока еще живо и прогрессирует. В моем понимании глупо быть приверженцем определенной нации и её традиций.
Я не буду тут распинаться на темы кто круче с исторической точки зрения, кто кого когда-то имел и прочее и неипенно гордиться достижениями своих праотцов... Потому как для меня это смешно.

Если вы глупы, то оставайтесь преданными своим установкам по жизни... ради всех ваших святых.

Я свободен.
Последний раз редактировалось Kairat 09 май 2012, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
Kairat
АКЫН

Сообщение Kairat »

Добрый-Эхх писал(а):
ogustus писал(а):Не уважать человека за несоответствие его позиции твоей это ваще круть...
А кто сказал что я кому-то свою позицию навязываю? У Кайрата своя позиция(Вы уверены что из своей позиции Кайрат уважает Вас, или меня.!!)
Каждому своё. Я высказал своё мнение. И при том. Я заранее принёс извинение.

Дорогой, на твою личность я не переходил. Я говорю обобщенно и не моя вина, что ты ту рубашку на себя примерил и затем на меня сорвался... Проблема не во мне - она в тебе самом.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
Kairat
АКЫН

Сообщение Kairat »

Добрый-Эхх писал(а):Извини конечно Кайрат. Могу тебе ответить репликой таксиста из фильма ""Брат"" ------ Родина по вашему там , где задница в тепле.------ (Дети говоришь!!! А где гарантия того что повзрослев Скажут тебе --спасибо папа, за то что мы были всю молодость изгоями среди сверстников, за то что могилы предков находятся за тридевять земель!!!!! .) Так что не приветствую я твой поступок. Больше скажу. Раньше я уважал твою жизненную позицию. Теперь от уважения осталось пустое место. Может потому что Я РОДИНУ ЛЮБЛЮ. А Родину, как и родителей не выбирают. Так как то. (прошу прощение за откровенность.)

То есть ты за то, чтобы любить отца, который тебя бьет и мать, которой ты не нужен. Святой однако... А вот я за взаимность.

И вообще, тут под варной есть село называется казашко, там живут казаки, которые иммигрировали от большевизма... Они кто?
Советую с ними связаться, думаю одним ушатом дерьма в перепалке не обойдётесь...
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Кайрат, не такие уж и глупые люди в свою очередь. И бьющего отца любят и мать любую.
Duke76
Специалист

Сообщение Duke76 »

ogustus писал(а):Кайрат, не такие уж и глупые люди в свою очередь. И бьющего отца любят и мать любую.

Если отбросить литературу - то испытывают привязанность. И мечутся. В зависимости от уймы факторов. От того, что зализывая очередные раны клянутся их убить, до того, что в минуту оттепели искренне верят, что все наладится - прижимаясь к мамке... Иногда - убивают. Иногда, но редко - налаживается. Привязанность есть всегда... А вот любовь... В одной крайности её точно нет... В другой - есть. Где граница?..
Кайрат - правильно всё сказал...
Добавлю, что ничего не стоят рассуждения тех, кто сидит на жопе ровно и глаголет об основах мирового порядка. Ценно ощущение тех, кто может сравнить... Особенно - кто вернулся. Вот для меня возможность отъезда - скорее вопрос выбора. Особых моральных терзаний - нет, Вы убедились. А я всё одно тут живу... Чего-то делаю. Самураям, всяким :wink: , белые панели приборов до подъезда доставляю :D . Да и так - пытаюсь сделать мир лучше. Профессионально проталкиваю проблемы в тупом соответствии с законом - мимо коррупционеров всех мастей. Иногда получается :wink:
Это на патриотизм не тянет?
Проблема в том, что нас, не ждущих милостей - мало. И это не бравада. Судя по тому, что Оренбург значится в моих командировочных - казачки жидковаты... :wink:
superperets
Специалист
Модель: ГАЗ-3308

Сообщение superperets »

что то пятая колонна ширится в наших рядах, если те кто у руля Родины не видят Вашей ценности, и уничтожают Вас, это не значит что вы не нужны Родине, вы мешаете тем кто у руля, а для Родины вы можете быть сами по себе, жить и упорядочивать жизнь вокруг себя, и не позволять рулевым на Вас воду возить, ну а пятой колонне в принципе все равно, их задача внести раскол в наших рядах, и продолжается эта деятельность ух как давно, кого покрестили а кого обрезали, а живем в одной стране, а ссоримся из-за, непонимания друг друга, ну решил он остаться без Родины, значит не видит он себя патриотом, будет служить всевидящему оку в евросоюзе, без стартовых капиталов особо у врага не разживешься, только если кусочек бывшей родины привести туда, я знаю много живых примеров, которые абстрагируются от неустраивающей власти, живут у себя дома и помогают соседям жить, только потому что они сильные и патриоты, и не бегут они к врагу прятаться, как беризовские всякие
а настоящих казаков, истребляли всю дорогу враги живущие внутри, и красные и крестоносцы и турки, и не сложно догадаться что объединяет эти три групировки.....
в казаках живет русский дух, наверно мало в ком он так живет
1bullet
Специалист

Сообщение 1bullet »

Kairat писал(а):Я свободен.

Сам то, в это веришь?
1bullet
Специалист

Сообщение 1bullet »

superperets писал(а):в казаках живет русский дух, наверно мало в ком он так живет

В русских-то русского духу не видать! И чё про казахов говоритЬ?
Вложения
3b41f9b7efb9.jpg
Ответить

Вернуться в «Разное»