Домье. писал(а):А что возмущаться , какая разница для потребителя пластмассовая она или нет ? ну развалиться , по гарантии починят , но зато как 221ый стоит на дороге как разгоняется и тормозит , советую сначала попробовать на драйв тесте, а потом говорить разбираясь в вопросе
Господин Домье как всегда пытается помериться приборами...
Автомобили разные хороши, но все в сравнении..
Немного из личного опыта:
BMW X5 3,0i 2001гв брал я годовалым, прошел на нем 550000км за 6 лет (в оснавном МСК-Питер), едет он по дороге идеально, и по ровной и не очень, но износостойкость просто пи...., за эти годы обсыпалось все и не по разу (кпп-3шт, ркп-2шт, навеска мотора ген., старт, гидрач, помп, рад. и т.д. вся по два круга, в салоне все стекл.подъемники, ручки снутри и снаружи, дв.замки, упр. климата, ... подвеска вобще расходник включая заднюю, заменялась как колодки каждые 40т.км) НО автомобиль я полюбил и альтернатив как поджопник на каждый день НЕ вижу!
УАЗ Хантер 2.9i 2009гв брал новым, за два года пробежал 120000км (МСК-Питер-Калининград), из поломок один амортизатор (обрыв уха) прокладка клапанной крышки, радиатор подтикает, ии ВСЕ
ГАЗ 66 на арках у меня используется вяленько, но уже не первый год, и пока тоже не чего, не кулаки ни подшипники ни раздатка не крякнули.. на гонки не езжу, потому как гонки нравятся побыстрее которые.
Всему свое назначение!

это для таких как Вы уважаемый занятие! (2611сообщений, не считая уазбуки!! ГУРУ
..