Самое главное - мы ни взяли с собой ни грамма алкоголя !
Ну это ты запамятовал однако,а как же две банки пива
Самое главное - мы ни взяли с собой ни грамма алкоголя !
harli писал(а):Самое главное - мы ни взяли с собой ни грамма алкоголя !
Ну это ты запамятовал однако,а как же две банки пива![]()
![]()

Конечно нужен!! Куда подьехать?Pilot писал(а):Коль такой случай!
Дарю блок на тросу (если он тебе конечно нужен!!)).
Забирай!
AlexM писал(а):Засадили ЗиЛ!Как говорят,ДУРАКАМ закон не писан.Пошел бы,да посмотрел сначала.
Не на ковре-самолете ездишь.Зил 131- всего лишь автомобиль повышенной проходимости,а не вездеход! Я, когда бегал в детстве ориентирование,тоже в такой ручей прыгнул сгоряча.
Потерял минут 5,пока вылез.Кто бегал,поймет.Машину жалко!
AlexM писал(а):.......Машину жалко!
Jecki писал(а):...от 3 места нас отделило 6 баллов у них кстати взято 5 точек 120 баллов...
Jecki писал(а):Дмитрий поздравляю тебя и всех кто с НАМИ катался в Кунге: Марина,Надя,Федя,Ёжик,Саша,Лёша,жену кажется Татьяна с почётным 4 местом![]()
http://www.gelik.ru/index.php?option=co ... :newsflash
19 точек 114 балов
от 3 места нас отделило 6 баллов у них кстати взято 5 точек 120 баллов![]()
И кстати 3 место тот экипаж с пьяными участниками либедившимися без корозощитки
Eremey093 писал(а):'C', '082' 'Эдуард Полухин' 'Русан Максим' 0 0 0
http://www.gelik.ru/index.php?option=co ... :newsflash
Это "Эдуард100"был или нет ?
Jecki писал(а):19 точек 114 балов
от 3 места нас отделило 6 баллов у них кстати взято 5 точек 120 баллов![]()
Jecki писал(а):И кстати 3 место тот экипаж с пьяными участниками либедившимися без корозощитки
я точно всех подробностей не знаю... вроде как на 66 бортавом на речке к точке со спуска с кузова куча народу от удара слетела... и по тяжелой... у парня разорвало легкое, почку, мочевой... еще у одного перелом ключицы, и не считая всяких сиников у других... труба вообщем...
Шишига вЪ-лась на наших глазах, на дальних точках у реки эта пьянь с полным кузовом народа решил с обрыва прям съехать. ели успели моцик оттащить ато-бы ваще пипец был! В итоге воткнулся мордой с ходу в землю, хорошо не кувыркнулся, а тобы их всех накрыло. Удар был страшный, кровищи и т.д. Мой напарник помог пару чел из кузова выгрузить.Один совсем плохой был.
Crazy_mary писал(а):нет. калужские вроде, местные