[/quote]
Конечно можно.Только под клапан нужно,что то подкладывать,что бы он не опускался в низ.
можно так ?
Morcak писал(а):Когда выбивал поршень тоже вылезла на 2см гильза. В таком случаи надо менять уплотнительное кольцо под гильзой или нет ? И эту гильзу вынять и вычистить соединение между блоком чтобы потом вода некапала в поддон ?
Morcak писал(а):Cделаю замену всех прокладок под гильзами, чтобы второй раз нерозбирать двигатель.
Только мне надо узнать тольщину, или только експериментально, как пишут в ремонте ?
Andrey_T писал(а):Вообще-то гильзы не выбивают, а выпрессовывают, для этого существует специальный съемник. Представляет из себя п образную конструкцию с винтом по середине. По предлагаемым тобою вариантам, можно поставить с купленного двигателя, или же купить новые. Тут 50/50, не угадаешь что лучше. Но вообще я склоняюсь к мнению, что старые детали не много лучше новых. При разборке двигателя состяние и качество деталей станет очевидным.
Штурман писал(а):Чего вы ерундой занимаетесь? Берешь небольшое полено, желательно высушенное дубовое, и начинаешь выбивать! Сам так делал неоднократно, блок не повредишь никогда!!
Morcak писал(а):Штурман писал(а):Чего вы ерундой занимаетесь? Берешь небольшое полено, желательно высушенное дубовое, и начинаешь выбивать! Сам так делал неоднократно, блок не повредишь никогда!!
У меня в блоке коленвал. Полено незасуну.