Andrei ты продолжаешь сам с собой разговаривать. Это благотворительный проект, что я должен был такое просчитать? Как нагреть руку на бескорыстной помощи детдомовцам и старухам? Потом две сотки можно собрать руками жуков в теории и навозу набухать. На гектар надо навозу хотя бы по тонне на сотку это сто тонн. Ты как житель деревни физически представляешь процесс сбора личинок колорпда на ста сотках? На гектаре надо сажать горчицу белую и др седераты вместо навоза. Пару соток я мотоблоком с движком 7 сил протяпаю кряду лопатой накидаю и лопатой посажу. Навозу привезу два газона. Я прямо сейчас рыдаю, ушел двиг инвалидки
https://www.avito.ru/yuhnov/zapchasti_i ... 2626630320Но я принял стоя у него решение не брать за 9500 потому что мне Desoto написал три раза что нужен двиг Оки а это хлам.
Вот тебе пример что я н "истина в первой инстанции" наоборот тем горжусь что могу в муках побороть себя и послушать умных людей.
Таких как Desoto Тюлень, Kolinz. Наверняка ты лучше меня разбираешься в сельхозке. Ну так давай мне советы я их буду слушать.
Рыдать втыкать в себя вилки но цпребарывать свое и слушать более опытных и компетентных. В этом сила понял я на старости лет.
У меня голая глина. Навоз есть в деревнях. Но даже на 30 соток я его не навожу на шише. Лопатой грузить? Я вообще отупел от тяжёлой работы и у меня давление 110 на 215. Я старый, я устал, я мухажук. У меня нет сил на то что бы наиграть трактор. Он стоит 500 тысяч не дрова.
Дрова мтз 80 стоит тысяч 250. А плуг культиватор с ежами и окучниками сажалка копалка? Это все в районе миллиона обойдется.
Ты купишь трактор за 250 и вложишь визапчасти ещё тысяч ,300.
У меня есть дизель за 150 Я купил его ,10 лет назад, я не могумкорзину найти на а41 старого образца. Тюлень нашел за 5 тысяч в Волгограде но пока я наскребал эти 5 тысяч ее купили. Я тормоз. Руководи мной если умнее .