Уважаемый Desoto я следую Вашим советам и советом уважаемого Тюленя и kolinz и форумчан.
Как пример я нашел мотор от инвалидки
https://www.avito.ru/yuhnov/zapchasti_i ... 2626630320Я у него стоял, но перечитал как вы мне написали три раза что это хлам развернулся и ушел. А там был сам мотор и редуктор инвалидки и рама и отдавали за 9500. Я понимаю что Вы - взрослые серьезные мужчины хорошо понимающие технику, и раз я обратился к вам за помощью будучи нулем в двигателях и вы помогаете мне надо слушать вас на практике.
Мое мнение что надо старую технику чинить новыми запчастями. Однако я при этом собрал коллекцию хлама , три движка уд 2 самоделка с другом инвалидки этот тракторок ещё кучу движков от мотов типа Уралаигдемв цилиндры свода натекла и прочий хлам.
И собирал бы эту коллекцию дальше, копая лопатой если бы не Вы. Спасибо Вам уже за то что я не купил очередной хлам.
Вообще тут мне Макс знакомый который стенфорд окончил многодетный на рыбалку приезжает сказал, что это прям загадка, почему люди , имея среди своих друзей спецов экстракласса не следуют их советам а черт знает что как профаны вытворяют. Это прям загадка.