Мариуполь

DESOTO
Специалист
Модель: ГАЗ-66-12

Мариуполь

Сообщение DESOTO »

Mityai писал(а): 05 янв 2025, 14:50 как на 40 можна кувыркнуть сурфа
На ледяной дороге элементарно, не успеешь среагировать...и здравствуйте уши :yahoo:
Mityai
Новообращенный
Модель: ЗИЛ

Мариуполь

Сообщение Mityai »

У меня был такой сурф, с крузаковскими не резаными пружинами и без обоих тяг поперечной устойчивости, и кроме ледяных дорог он ничего не видел, знаю о чем говорю, в заносе его не поймать если жепа начала обгонять перед уже, но на 40 км его так не утащит
Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить.
Mityai
Новообращенный

Мариуполь

Сообщение Mityai »

На фото тоже не видно этих тяг
musli
Специальный полковник
Модель: ГАЗ-66-01

Мариуполь

Сообщение musli »

Mi8tyai
https://www.youtube.com/watch?v=kdWXne5 ... PQtQ%3D%3D

Вот теория типа. Я уже раз написал но видимо стерла питерская кюю. Нужно колеса направлять в сторону куда хочешь 5хать и не томо-ить или газовать а ловить малую тягу.
Последний раз редактировалось musli 05 янв 2025, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
DESOTO
Специалист

Мариуполь

Сообщение DESOTO »

Mityai писал(а): 05 янв 2025, 16:03 жепа начала обгонять перед
Это когда на заднем приводе, на полном всё происходит моментом. Я рад, что Mityai , это обошло стороной :drink:
Mityai
Новообращенный

Мариуполь

Сообщение Mityai »

DESOTO, почти все время с включённым ездил, стороной зимой обошло, но ни летом)))
Вложения
IMG-20241028-WA0010.jpg
RAT
ГУРУ

Мариуполь

Сообщение RAT »

Mityai писал(а): 05 янв 2025, 14:50 RAT, как на 40 можна кувыркнуть сурфа в 130 кузове не пойму, тока если прижался к бровке и утащило набок
Да легко, резина Гудрич на льду не держит если ее не травить в ноль, я вчера ночью на дачу приехал там поворот есть с грейдеоа на 90 градусов ехал даже меньше 40 , стал оттормаживаться и проехал мимо поворота дальше, тормоз отпускаешь машина рулится все нормально, но остановится не можешь нажимаешь педаль и дальше юзом
Там основной проблемой стала высокая обочина правое переднее в канаву слетело, а дальше по инерции на крышу.
Mityai
Новообращенный

Мариуполь

Сообщение Mityai »

RAT, у нас резина китайская тут распространена, плохого ничего не скажу про неё, износостойкость тоже не плохая, цена вполне норм, а вообще за рулём бывает всякое, когда кувыркнул вобще русская стояла на английских буквах, узковатая но склону похер какая резина
RAT
ГУРУ

Мариуполь

Сообщение RAT »

musli писал(а): 05 янв 2025, 10:55 Rat ну ты не психопат
Даже с записью в личном деле мозаичная психопатия на фоне Птср в 98 году поставили еще 8 календарей после отслужил, заключение медицинской комиссии на служебных обязанностях не отражается
RAT
ГУРУ

Мариуполь

Сообщение RAT »

Mityai писал(а): 05 янв 2025, 18:10 у нас резина китайская
Зимнюю надо ставить липучку но в 35-37 размере ее нет или стоит как конь , был у меня комплект АТ 405 так кончился вот для зимы супер резина
Mityai
Новообращенный

Мариуполь

Сообщение Mityai »

RAT, небыло, зима или лето, всегда ставилось что дешевле, всесезонка, те колёса так вопще халява была 5 колёс за 12р, в 19 году, сурф по снегу идёт лучше чем уазик или нива знаю на 100% да и по грязи я ездил туда же куда и на уазике главное газ не отпускать, за пять лет этот сурф стал выглядеть хуже чем уазик, алкоголь мало сочитаеца с вождением :yahoo:
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Rat я не врач. По форуму не видно что ты испытываешь трудности в коллективе. Если в повседневной жизни ты не набрасываешься на людей, то это службе и сексу не мешает. Психопаты чувствуют себя комфортней в конфликте, они легко возбуждаются по всякой херне и осознавая последствия все равно не могут контролировать свой импульс. Бьют жен детей прохожих сотрудников работников коллег собак.
Ты тут ни с кем не конфликтуешь. А это такой же колллектив. Не верю я что ты психопат. По мне ты наоборот - адекват.
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Мариуполь

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

мой дед говорил ,хорошо выпить ,ну и скажу ,что за человек ,дайте мужику свои мозги включить ,а то навалились
RAT
ГУРУ

Мариуполь

Сообщение RAT »

musli писал(а): 05 янв 2025, 19:04 Если в повседневной жизни ты не набрасываешься на людей, то это службе и сексу не мешает. Психопаты чувствуют себя комфортней в конфликте, они легко возбуждаются по всякой херне и осознавая последствия
Так я тоже считаю себя плюс минус нормальным, однако психиатрам виднее .
Да и псих это не кто с топором бегает, как ты правильно заметил отсутствие эмпатии , ты знаешь что надо делать и делаешь но ситуация тебя эмоционально не затягивает, второе цель всегда оправдывает средства
Психопаты отлично уживаются в обществе, бывают срывы и терминальные фазы но это ситуация должна быть прям чтоб выброс адреналина был, как из ведра отлили, в остальном психопаты предельно рациональные люди в любых ситуациях
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Rat психиаторам не виднее. Виднее томографу. Сделай томограмму головного мозга стоит 8 тысяч рублей в москве и она покажет на 100 процентов есть зеркальные нейроны или нет. И вообще тебе семейному москвичу из теплой квартиры оно такое нынче не надо даже за 4 млн:

https://www.youtube.com/watch?v=3qj-DBX ... D%3D&rco=1

Эта тема подходит всяким бурятам якутам или меня свиновода, живу у печки моюсь на улице в -20 из ведра, снегом жопу подтираю с кабанами врукопашную рублюсь. пофиг что хряка в 200 кило зарезать что нехряка. Не жил хорошо и нехрен начинать. Шрамом больше или меньше уже пофиг.
А тебе городскому жителю москвичу семейному Rat оно точно не надо даже за 4 ре миллиона. Ты на вид здоровый мужчина руки ноги глаза на месте.
Психопат между прочим на войну не пойдет. Я тут столкнклся с психопатом , так на него дело уголовное открыли моими молитвами что-то он не рвется контракт подписывать. Слабого беззащитного убить избить психопаты всегда пожалуйста а на сильного не полезут. Психопаты эгоисты. Они себя оочень любят и берегут.
Так что сделай томограмму головного мозга. Зеркальные нейроны открыли в 1990 году . Основные методы исследования это функциональная магнитно-резонансная томография (фМРТ), позитронно-эмисионная томография. Заплати 8 тысяч в ближайшем платном учреждении где есть томограф и точно узнаешь психопат ты или нет. Теперь не нужно мнение психиатора. Томограф ставит диагноз на 100 процентов точно. Отсуствие зеркальных нейронов это генетический порок это уже в 10-12 лет становится понятно что ребенок без них что он психопат. Можно допиться древесным спиртом или травму получить. Но не так что бы повоевал и стал психопатом. Я практичеспи уверен по общению с тобой в интернете что у тебя эти зеркальные нейроны есть. Множество стрессов например война да может повредить психику и человек это чувствует понимает что что-то с ним нехорошо. Он становится нервным тревожным. А психопат нет. Он наоборот уверен что он прав избив убив человека нет раскаянья никакого. Ты что жену бьешь детеей людей на улице что ли?
Вон машина у тебя перевернулась на рыбалке это стресс. ты избил кого-то набрасывался на людей обвинял? Небось нет. Вот и не набрасывайся и дальше, и не считай себя психопатом.
Психопат - это медицинский термин, отсуствие или нехватка зеркальных нейронов. Он не предельно рационален. Он хитер и изворотлив лжет как дышит симулирует сострадание. Наоборот , он не может контролировать свои импульсы. Натворит дерьмо а потом выкручивается. Ты не психопат.
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

Мариуполь

Сообщение Папуся СССР »

И из Мариуполя в дурдом превратили...
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Mityai
Новообращенный

Мариуполь

Сообщение Mityai »

Вся наша жизнь дурдом, а мы в ней пациенты :ok:
RAT
ГУРУ

Мариуполь

Сообщение RAT »

Папуся СССР писал(а): 06 янв 2025, 10:40 И из Мариуполя в дурдом превратили
Ну все выговорятся и тему надо почистить
DESOTO
Специалист

Мариуполь

Сообщение DESOTO »

Меня терзают смутные сомнения, на счёт того, когда все напиздятся :secret:
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Мое все сотрите я не для вечности пишу. Кому написал тот прочел. Кратко: психопатия генетическое заболевание нехватка зеркальных нейронов в 12 лет уже ясно. Томограф 100 процентов диагноз. В москве в 10 вечера стоит сильно дешевле что бы оборудование не простаивало. Бесплатный в поликлиннике направление. Rat не психопат. Я видел психопатов дрался с психопатами. Осенью психопат напал на мою жену, избил пытался изнасиловать.
Война не делает человека психопатом, разве что ранение в голову или доколоться до гибели зеркальных нейронов. Наркота мозг выжигант в ноль.
Ответить

Вернуться в «Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.»