НОВЫЙ ГОД 23-24 встреча ГАЗ-66

ЛьвовиЧ
Специалист
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение ЛьвовиЧ »

А я и не знал о сходняке!
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-11
Контактная информация:

Сообщение Vivanov76-SPB »

Не могу найти тему Новый Год 25. В поиске нет . или у меня в голове не хватает :biggrin:
:mocking1:
Vivanov76-SPB ГАЗ- 6611 ВЕНГЕРСКИЙ КШМ +7 911 280 01 32
https://www.drive2.ru/users/vivanov76-spb/
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Контактная информация:

memento, в прошлом году . Допустил высказывание по поводу устройства нового года и был обвинён в сглазе проведения мероприятия . В этот год промолчал и уже после праздника шишиговодов хотел спросить как прошло и есть ли фото и может даже видео покатушек, развлекательных програм, конкурсов, подарков, меню блюд на огне и просто интересных шишиг ? :good:
alexkor
Новообращенный
Модель: ГАЗ-3308

Сообщение alexkor »

Не знаю где как, но московские, подмосковные шишиговоды в чате вотсап. У них вроде была новогодняя встреча .
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Контактная информация:

alexkor писал(а): 07 янв 2025, 22:36 Не знаю где как
да конечно ты не знаешь - ты на форуме неделю - шутка :hi:
alexkor писал(а): 07 янв 2025, 22:36 московские, подмосковные шишиговоды в чате вотсап. У них вроде была новогодняя встреча
Да есть такая группа ,но там интересного ни чего нет как и информации багажа , знаний форума так и шишиговодов с весом так сказать .
Они вроде как в группе типо нафиг нам "продвинутым" по десять раз объяснять молодым шишиговодам пришедшим на форум за шишигу мы же крутые , а как до дела чего то нужно в барахолке или инфы то смотрю все по очереди всплывают на форуме по той или инной причине (типо случайно зашёл), что подтверждает группу в WhatsApp не интересной и не профессиональной если так можно выразится .Кто то однажды её создал и некоторые ушли обосрав форум, а теперь может и рады бы на форум обратно ,но гордыня не позволяет - да и окружающие не поймут Вить ты же ушёл !?? :biggrin:
Это конечно шутка и все скажут да , что он несет ! В этом ни кто не признается даже себе ) :biggrin:
Вообщем не интересно , что там в группе WhatsApp - ни чего интересного точно ..
Они первые года когда создали чудо группу в WhatsApp они на празднование Нового Года тут списки участников на форуме составляли- это можно увидеть в темах прошлых Новых Годов. Позже интересные шишиговоды форума начали уходить наигравшись в шишигу, и всё как то померкло и стало гораздо менее интересным.
В Контакте тоже есть группа ГАЗ-66 - и тоже ни кого компетентного, интересного шишиговода там нет !
Единственный прикол в Контакте - это типо продажи запчастей - как на форуме было раньше, старая барахолка на которую заходили все посмотреть кто чего продает покупает , а главное всё это паралелилось с обсуждением и фото продаваемого хабара и как у других это работало и жило. Это было очень круто ! А новая барахолка уже сколько лет , а я даже не знаею как в неё заходить да и интересного нынче там ни чего нет ..
Rencom нам однажды подкузьмил :biggrin:
После такого захода каждый шишиговод атаковал Rencom всё вернуть назад и критиковал новую барахолку мол- это барахло чистой воды :biggrin: А самое интересное, что Rencom каждому пытался вкрадчиво объяснить почему старая барахолка была плохой , а новая крутая . Вообщем он никого он не убедил , но вожи правления у него , а прав тот у кого ружьё :biggrin:
Jecki
НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Jecki »

Vivanov76-SPB писал(а): 07 янв 2025, 22:57 Кто то однажды её создал и некоторые ушли обосрав форум
Ну я с тобой не соглашусь!
Форум не кто в Ватсапе не когда не обсирал!!!!
Наоборот всегда ссылались на форум в разных обсуждениях!!!!

Просто на форум заходить и читать , общаться сложнее с телефона! поэтому в Чате проще! Да многие уже ушли от темы газ66 , многие не молодеют ((((((

Следующая встреча планируется 23 февраля!
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Контактная информация:

Jecki писал(а): 15 янв 2025, 08:34 Ну я с тобой не соглашусь!
привет , Женя ! Да я нарочно сгустил краски из-за обиды :biggrin: , ревности ,что часть достойных шишиговодов откололась по той или иной причине , влюбом случае это плохо для общего коллектива с одной темой, идеей :pleasantry:
Jecki писал(а): 15 янв 2025, 08:34 Наоборот всегда ссылались на форум в разных обсуждениях!!!!
в этом нет сомнения много информации и интересных шишиговодов прошло через этот форум ,оставивших после себя много полезного и опыта и своих историй связанных с нашей очаровательной машинкой. За, что им огромное спасибо :drink:
Jecki писал(а): 15 янв 2025, 08:34 Да многие уже ушли от темы газ66 , многие не молодеют ((((((
я тоже написал об этом моменте очень жаль ,что многие заядлые опытные шишиговоды наигравшись или и вправду в силу возраста уходят из темы шишиги- наверно это естественный ход событий.
Jecki писал(а): 15 янв 2025, 08:34 Следующая встреча планируется 23 февраля!
это очень и очень хорошо как ни крути , а Московская тусовка по газонам конечно была самая большая , интересная и насыщенная своим коллоритом . Жаль ,что сейчас былых оборотов нет . Как ты и сам знаешь раньше на встречи ехали люди даже с других регионов , что говорит об грандиозности мероприятия .. Да,что говорить одни твои экстримальные заезды на сборах на видео очень впечатляют :drink:
Jecki
НОЧНОЙ ГОРСВЕТ

Сообщение Jecki »

Vivanov76-SPB писал(а): 15 янв 2025, 09:17 Жаль ,что сейчас былых оборотов нет . Как ты и сам знаешь раньше на встречи ехали люди даже с других регионов , что говорит об грандиозности мероприятий .. Да,что говорить одни твои экстримальные заеды на видео очень впечатляют
Да раньше туса большая была, да и Гайцы этому сильно поспособствовали!!!
Я и сейчас катаюсь, две, три гонки (грузового зачета ) в год катаемся, ну и так на встречи выезжаем в моск.обл. две-три в год! времени как всегда на машину не хватает! видео особо не снимаем катаемся в удовольствие!
Приезжай на маленькой на встречу !! всегда рады :drink:
Да и так смотрю разные видео на 66тых всплывают в ютубе\рутубе с московскими и областными номерами! надо их всех как-нибудь собрать!
А в чат ватсапа раньше всех добавляли но иногда народ не одыкватный добавляется, к вечеру напьется и грязью поливает всех, на личности переходят, поэтому стараемся если лично не знаем не добавлять!
Я периодически захожу на форум читаю разное и встречи в основном!
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Контактная информация:

Jecki писал(а): 15 янв 2025, 09:33 Приезжай на маленькой на встречу !! всегда рады
да я всегда как то морально был с Вами на сборах , но реально приехать как то не получалось .. Может когда нибудь выберусь )
Jecki
НОЧНОЙ ГОРСВЕТ

Сообщение Jecki »

Vivanov76-SPB писал(а): 15 янв 2025, 09:46 Может когда нибудь выберусь )
:good:
Ответить

Вернуться в «Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.»