Давай включать полный привод, не получилось рычаг на месте, понижайку тоже не получилось...рычаги просто стоят на месте и физически я их сдвинуть не могу:(
Подскажите или расскажите что и как?!
Призрак писал(а):Сними аккуратно крышку на раздатке, чтобы не выскочили шарики,почисть и смажь.
Настрой тяги, на снимке все отмечено. Удачи
andrei писал(а):А вообще-то (если уже в говна заехал, а раздатка не включается (заржавела)), то можно просто пройтись по штокам на раздатке и пальцам на тягах чем нибудь типа ВД-40
Включается ли пониженная без включённого переднего моста?
Lord Set писал(а):Призрак: спасибо полезная инфа...
у меня тоже н включается, ни лебедка, ни мост, ни раздатка...
машина долго стояла...
буду чистить
Начали мне предлагать купить раздатку, мою короче похоронили. Ну думаю нужно до дому как то продвигаться, осталось 18км. Остановил камаз, зацепили. И ЧУДО протащил он меня метров 10 и все заработало. Все в недоумении. И давай гадать, что случилось. Так ни кто и ни чего путного не сказал. А раздатка и до сих пор работает нормально Михалыч 1 писал(а):Паралакс. В качестве стопора в раздатке есть еще поперечный стопор. При ремонте я его не снимал, просто подвигал его и смазал маслом,Стопор предназначен для блокировки предотвращения самовключения штоков,
не едет в смысле в холостую крутиться или заклинена?Fazper писал(а):... Сняли крышку с раздатки, все чисто. Ни чего сломанного нет, некоторые давай монтировкой в наглую вилки дергать, ни чего ни кто не добилсяНачали мне предлагать купить раздатку, мою короче похоронили. Ну думаю нужно до дому как то продвигаться, осталось 18км. Остановил камаз, зацепили. И ЧУДО протащил он меня метров 10 и все заработало. Все в недоумении. И давай гадать, что случилось. Так ни кто и ни чего путного не сказал. А раздатка и до сих пор работает нормально
![]()
Может кто знает, что это за глюк?
Они вроде снаружи РК меняются?Shy писал(а):...
Определенные проблемы были с задубевшими сальниками тяг, но они разработались недели за две.