Несколько вопросов по ММЗ Д-245...

Обсуждение установки , эксплуатации ипрочего
DESOTO
Специалист
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение DESOTO »

kolinz писал(а): 28 сен 2024, 23:06 посмотрел и не придумал,что делать.
Каточки надо поменять, с сссровских времён резина :biggrin:
kolinz
ГУРУ
Модель: МАЗ

Сообщение kolinz »

У меня кругом песчаные грунты,можно на сликах ездить,пока во всяком случае не буксую.
Screenshot_2024-08-26-21-44-58-080_com.miui.videoplayer.jpg
Вот УАЗик на хорошей резине гать настелил,чтоб проехать,а 66 даже не заметил,прошел.А так,у меня зиловская резина куплена и зиловские диски вырезаны.Надо сварить 20е колеса,но пока лень.
RAT
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение RAT »

kolinz писал(а): 28 сен 2024, 23:50 Вот УАЗик на хорошей резине гать настелил,чтоб проехать,а 66 даже не заметил,прошел.А так,у меня зиловская резина куплена и зиловские диски вырезаны.Надо сварить 20е колеса,но пока лень.
Тут с одной стороны просто с другой сложно , при сохранении одинакового пятна контакта но при разном диаметре колеса меняется угол наезда на препятствие , широкое но низкое колесо не всегда проходимее узкого и высокоо в большинстве случаев менее проходимое , именно по этому если взять гражданский Урал и военный , на вояках вы болотных дутиков не увидите , , как и мелкую шашку на Камазах .
Правило простое , колесная техника отлично едет в четверть колеса , почти не едет в треть , не едет в половину , четверть я даже завысил там скил и резина играют , условно если брать по колесу гражданских машин оно едет плюс минус не садясь глубже диска , дальше понимание ситуации и опыт
танкист 204
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение танкист 204 »

DESOTO, сам на проектировал а виноваты все))) у меня снимается поддон легко....
Ответить

Вернуться в «Д24Х и модификации»