Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.

musli
Специальный полковник
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение musli »

Мне нужна база 70 сантиметров. На одну грядку мост обрезанный типа такой
https://www.avito.ru/stupino/gruzoviki_ ... 2918690678
У меня база стоит 110 мост от кары. Что с ним делать? Нужно либо 140 либо 70. Мотоблок не тянет копать грушу сухие твердые.
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Так каа меня достали всякие макеи Москвичи и прочие пто ни копейки не дали на движок но полгода меня здесь грязью поливали за то сто я взял собранные 7500 то я продал выращенных своим тяжелым трудом поросят и полученные 10 тысяч рублец отдал семье с летьми у которых денег не хватает на жизнь. Все, я вернул в общечеловеческий котел собранные мне деньги. Больше не смецте меня оскорблять и попрекать этими 7500.
DESOTO
Специалист
Модель: ГАЗ-66-12
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение DESOTO »

221.png
sablia
Новообращенный
Модель: ГАЗ

Сообщение sablia »

DESOTO писал(а):Парни, у нашего крестьянина , Мусли сломался тракторёнок. Давайте поможем ему всем миром купить новый двигатель ( Лончин или Лифан, может кто другой предложит, будем обсуждать) , кто сколько может. Как, ( если) наберём определённую сумму, покупаю двигатель, и торжественно вручаем его , Мусли. Естественно с полным финансовым фотоотчётом, от момента покупки до вручения . Уважаемые люди здесь меня знают ( kolinz, Серёга Камчатский ) . Каждое поступление и от кого, будет освещаться в этой теме. Ну, что, сделаем доброе дело для нашего соратника,Мусли ? :wink:

DESOTO, ничего не напоминает? В данном случае даже удочка не помогла . Вы тему открывали, вам её и закрывать.
makey
ГУРУ
Модель: Просто почитать

Сообщение makey »

Там другая мораль, кроме удочки надо научить ловить рыбу, детей надо вырастить и воспитать, чьи то случайные деньги в этом не сильно помогут, это просто рыба. Если папа с мамой не воспитали, деньги трактор не построят.
sablia
Новообращенный

Сообщение sablia »

makey писал(а):Там другая мораль, кроме удочки надо научить ловить рыбу, детей надо вырастить и воспитать, чьи то случайные деньги в этом не сильно помогут, это просто рыба. Если папа с мамой не воспитали, деньги трактор не построят.

Ну почему не построят? Есть люди которые под хотелки, построят какой угодно трактор, и с куном и с экскаватором, и полным набором сельхоз орудий. Только цена вопроса? Если за плуг от КМЗ -012, уже счас просят 25-28 рублей, за оборотный плуг от чеха ( мини трактор перелома, полный привод, тзк-4) 28-30 т.р.
тюлень
Эксперт

Сообщение тюлень »

musli
Для участников форума (надеюсь многих). Было б больше позитива если б проект сдвинулся с места..
Даже с возвращенными деньгами.
Я в тебя верю.
makey
ГУРУ
Модель: Просто почитать

Сообщение makey »

sablia писал(а):[post]457328[/post] Ну почему не построят? Есть люди которые под хотелки, построят какой угодно трактор,

Эти люди должны уметь строить трактор (ловить рыбу), а для этого их должен кто то правильно воспитать и научить ловить рыбу, мораль в этом :roll: Если бы дело было только в деньгах, все дети богатых были бы Ломоносовыми, Кулибиными и Калашниковыми. Но мне такие практически не встречались, а бестолковых, но наглых навалом.
DESOTO
Специалист

Сообщение DESOTO »

Если , Николай и дальше будет таким образом финансировать малоимущих, то тракторёнка мы точно не дождёмся... :roll:
sablia
Новообращенный

Сообщение sablia »

DESOTO писал(а):Если , Николай и дальше будет таким образом финансировать малоимущих, то тракторёнка мы точно не дождёмся... :roll:

А вы ещё чего то ждёте? Его удел лопата, и грабли. Он до сих пор не понял что ему конкретно нужно и для чего, для его хотелок нужен минимум т25- МТЗ 82. А мини трактор с Китай мотором, с колей 70, это только перевернуться на первой яме. Закрывайте тему, ОПУСТИЛИСЬ РУКИ, У ВСЕХ ДАЮЩИХ. Да и желание помогать у всех резко пропало.
Кочегар НЛО
Эксперт

Сообщение Кочегар НЛО »

Чет у меня сальдо с бульдо не сходится... Цена поросенка от 8 тыс. руб , а за ПОРОСЯТ 10 тыс .руб - это демпинг?
sablia
Новообращенный

Сообщение sablia »

Кочегар НЛО писал(а):Чет у меня сальдо с бульдо не сходится... Цена поросенка от 8 тыс. руб , а за ПОРОСЯТ 10 тыс .руб - это демпинг?

Хрюн и + запасные уши на холодец.
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Уважаемый Тюлень, я не постааил крест на тракторе. Просто, что бы всякие тролли не писали гадости.
Меня вот порожает глубина чловеческой злобы. Всякие sablia и прочие как подорванные пишут сто раз закройте тема закройте тему.
Ни копейки не дплиина овижок и все желчью изошли, боятся, что я им нпзло таки дострою трактор.
Учитывая мое просто нечеловеческое упорство, скореесвсего так и будет.
По ценам на поросят, поросята вьетнамские. 8 килограммовые по 3500, 20 киллограмовые по 5000. Свинки я продал 6 маленьких и 4 больших
Минус деньги на дорогу в мещевск. И 10 тысяч отдал. Сейчас на оставшиеся 30 я судорожно покупаю пшеницу прошлого года по 11 рублей кило она поблизости в 32 километрах. А мещевск от меня вернее деревня в его окремтномтчх в 94 км. Ткда скататьсс обратно уже 1200 рубл.
Так же у меня есть еще 14 маленьких двухнедельных поросят и 6 хрячков по 10 кило подростков.
Шаровазя заразаинаириве стуканула и резонатор прогорел. Дали за 1800 резонатор и конечно он длиннее чем надо. Снял счаз свой и охренел что новый по длиннеинеиподходит. Я с магазинп мто раз сказал типа тосноиподойдет . Точно говорчт, и он точно не подошел.
DESOTO
Специалист

Сообщение DESOTO »

Николай, мир - это зеркало. Будешь плевать в него, он плюнет на тебя в ответ. Попробуй улыбаться этому миру :D
Вложения
121.png
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Уважаемый Desoto, мир ,живет своей жизнью. В этой жизни конечно у людей множество своих проблем и честно говоря я не считаю с5бя настолько зачимой крупицей мироздания что бы сворм поведением изменить поведение мира. Если лыбнуться и сунуть пальцы в розетку результат будет тот же.

На самом деле существует два мира, эть реальный мир и 5го модель в голове модель людей. Мы думаем вот сейчас я подойду к человеку ему все объясню он коонечнь согласится и сдела5т все так как я думаю июо по мне этотразумно. А у человека сто своихьнеизвестныхьнам причин. Вести себя совершенно противоположным образом.
pavlo007
Новообращенный

Сообщение pavlo007 »

tuk писал(а): 24 июл 2023, 19:03 Любая прибыль капиталиста, формируется из неоплаченного труда рабочих.
Садись двойка! Срочно в школу, пусть и вечернюю.
Йа доцент...
TIGER 74
Специалист
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение TIGER 74 »

Александр2 писал(а): 28 июл 2023, 01:12 Ну это , скорее всего легенды..
А список форбс что это, тоже легенды?
pavlo007 писал(а): 15 фев 2024, 14:01 Срочно в школу, пусть и вечернюю.
В связи загруженностью работой на капиталиста паразита, некогда даже в вечернюю ходить. Дружище лучше ты поясни.
Не ошибается лишь только тот, кто ничего не делает. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Mikhail.Sukhanov
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение Mikhail.Sukhanov »

TIGER 74 писал(а): 15 фев 2024, 19:57 Дружище лучше ты поясни
Книжка есть интересная про капиталистов-паразитов. Она художественная и читается легко, зато вполне школу (хоть вечернюю, хоть дневную) заменит.
"Атлант расправил плечи" называется
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
tuk
ГУРУ

Сообщение tuk »

pavlo007 писал(а): 15 фев 2024, 14:01 Садись двойка! Срочно в школу, пусть и вечернюю.
Да да. Достаем Маркса и читаем.
pavlo007
Новообращенный

Сообщение pavlo007 »

tuk писал(а): 15 фев 2024, 21:38 pavlo007 писал(а): ↑15.02.24 15:01
Садись двойка! Срочно в школу, пусть и вечернюю.
Да да. Достаем Маркса и читаем.
Маркс проповедовал уж совсем экстремистский подход, да и термин прибавочная СТОИМОСТЬ это корректура Ленина при переводе. В оригинале ценность.
Хотя Марксистский подход разделяю в целом, ну а Гегель наше все, как без Гегеля нам..
Хотя... Чего это я разошелся то... Видимо учителем переработал, стал проф деформироваться. Я ж доцент.... Нельзя так.
Доучительствовался...

Володька из Одессы мелькнул и сразу в бан. Не удержался. таков путь хохла. я то думал он уже 200 или 300...
Йа доцент...
Ответить

Вернуться в «Разное»