Я люблю Унимог!

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

Petrov_kamensk писал(а):в суботу на природу выезжали, заодно проводилась моральная подготовка жены
"-вот тут вобще на унимоге просто", "-а вот на нем можно даже сюда будет проехать"
чувствую уже привыкает к мысли о унимоге. :D
на обратной дороге решил показать как он едет, это было ошибкой конечно.
вот самая удобная скорость 60, вот максимальная 80.
- ой как медленно, тащится так, весь день можно.
а все потому что до этого 120-140 было и даже 80 кажется что сильно медленно.

Так здесь другая философия , это машина для получения удовольствия
[img]http://i024.radikal.ru/1109/f0/f02c8b472702.jpg[/img]
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

RussianE39 писал(а):Домье, что-то у Вас последнее время как-то совсем толсто получается :( Теряете навык ? ;-)

навеяло вчерашними дебатами на дружеском форуме :D
Монах80
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение Монах80 »

Домье прав, наш автопром ничего толком не придумал сам, все копировалось, а АвтоВАЗ так вообще был построен итальянцами.
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
RussianE39
Новообращенный
Модель: УРАЛ
Контактная информация:

Сообщение RussianE39 »

Монах80 писал(а):Домье прав, наш автопром ничего толком не придумал сам, все копировалось, а АвтоВАЗ так вообще был построен итальянцами.

Еще один вброс ? На самом деле не так и мало было самостоятельных разработок в автопроме, особенно среди грузовиков. В секторе легковых автомобилей ситуация конечно хуже, но все же некоторые вещи были тоже не скопированы :-)
С уважением, Михаил
[Team Урал-375 с ЗИЛ-375]
Монах80
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение Монах80 »

RussianE39 писал(а):Еще один вброс ? На самом деле не так и мало было самостоятельных разработок в автопроме, особенно среди грузовиков. В секторе легковых автомобилей ситуация конечно хуже, но все же некоторые вещи были тоже не скопированы :-)

Первые грузовики были в содраны с иностранных, которые поставлялись в нашу страну.
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Штурман
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Штурман »

Ну давайте еще поспорим, кто первый колесо придумал... :D
не торопись, а то успеешь...
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

RussianE39 писал(а): На самом деле не так и мало было самостоятельных разработок в автопроме, особенно среди грузовиков. В секторе легковых автомобилей ситуация конечно хуже, но все же некоторые вещи были тоже не скопированы :-)

интересных разработок то было реально не мало , но политика была, гнать ширпотреб ориентированный на низкоквалифицированных водителей ,да и содрали много готовых не лучших схем и капиталисты не дураки отдавали неудачные модели .Вот назовите мне хоть одну серийную машину которая по ТТХ превосходила западные аналоги ?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Вот так Унимоги Уралы возят
http://www.youtube.com/watch?v=6zo3SebX4VE
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Ну.правильно,хорошие машины беречь надо :lol:
Кочегар НЛО
Эксперт

Сообщение Кочегар НЛО »

Возьмите НИВУ - родоначальница несущего кузова для вседорожников...
Славон
ГУРУ
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Славон »

Домье. писал(а):
SaMuRaY писал(а):
Домье. писал(а):Некультурный ты парень

В СССР красивых машин не было :( всех великих дизайнеров на кораблях в 17ом году из страны отправили , а у колхозников кроме как на серп и молоток фантазии не хватало

Ну это как сказать. Вкусы у людей разные. Я, например, вообще не делю на отечественное и зарубежное в этом отношении, просто нравится\не нравится. А чьё - уже вопрос второй.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Домье. писал(а):Так здесь другая философия , это машина для получения удовольствия

возраст, и доходы другие по этому надо удовольствие с функциональностью совмещать.
те Унимог кроме того что ехать сам должен, должен еще перевозить барахло всякое которое из недовнедорожников было вынуто чтоб семью в них разместить.
нет я понимаю конечно что можно на ЛУАЗе поехать, можно даже забыть про унимог и оставив ТПК 967М доехать и даже поплавать в нем по речке. но хочется большого и тяжелого секса с старой железкой.

Ну.правильно,хорошие машины беречь надо

так правильно у них Уралов нет, вот и берегут, ввоз к ним, этого анти любое евро, явно сложнее чем к нам Унимога.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Кочегар НЛО писал(а):Возьмите НИВУ - родоначальница несущего кузова для вседорожников...

да нормальная концепция , но чем она превосходила внедорожники того времени?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Славон писал(а):Ну это как сказать. Вкусы у людей разные. Я, например, вообще не делю на отечественное и зарубежное в этом отношении, просто нравится\не нравится. А чьё - уже вопрос второй.

так получается что после разделения в одной корзине большинство машин нашего автопрома , а в другой импортного .Смотрел я тут недавно редкий ЗИЛ , но видно давно отечественных грузовиков вблизи не видел ,уже две недели прошло , но вопрос остался как в этом можно ездить?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Petrov_kamensk писал(а): нет я понимаю конечно что можно на ЛУАЗе поехать, можно даже забыть про унимог и оставив ТПК 967М доехать и даже поплавать в нем по речке. но хочется большого и тяжелого секса с старой железкой.

был у меня ТПК , не впечатлил проходимость , на ровной поверхности и по горкам еще нормально , а как лес и колея ,тяжело ему , это как квадрике по трассе тр3 выигрывает что можно между деревьев рядом ехать
Славон
ГУРУ

Сообщение Славон »

Домье. писал(а):
Славон писал(а):Ну это как сказать. Вкусы у людей разные. Я, например, вообще не делю на отечественное и зарубежное в этом отношении, просто нравится\не нравится. А чьё - уже вопрос второй.

так получается что после разделения в одной корзине большинство машин нашего автопрома , а в другой импортного .

Лично меня это ни сколько не волнует, потому как среди импортного автопрома тоже столько найдётся уродцев (на мой сугубо личный взгляд, естественно), что корзина этого самого импорта ещё раз поделится.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

а мы только по внешнему виду судим или по конструкторскому совершенству и исполнению .Да и еще лично я сравниваю только лидеров и ярких представителей , а серой массы в любых странах хватает
RussianE39
Новообращенный
Модель: УРАЛ
Контактная информация:

Сообщение RussianE39 »

Домье. писал(а):
RussianE39 писал(а): На самом деле не так и мало было самостоятельных разработок в автопроме, особенно среди грузовиков. В секторе легковых автомобилей ситуация конечно хуже, но все же некоторые вещи были тоже не скопированы :-)

интересных разработок то было реально не мало , но политика была, гнать ширпотреб ориентированный на низкоквалифицированных водителей ,да и содрали много готовых не лучших схем и капиталисты не дураки отдавали неудачные модели .Вот назовите мне хоть одну серийную машину которая по ТТХ превосходила западные аналоги ?

Бгг. Домье, все же стоит изучать матчасть, прежде чем писать такие глупости. К Вашему сведению - ЗИЛ-130 превосходил на момент своего запуска в производство большинство грузовиков своего класса.
С уважением, Михаил
[Team Урал-375 с ЗИЛ-375]
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

RussianE39 писал(а):Бгг. Домье, все же стоит изучать матчасть, прежде чем писать такие глупости. К Вашему сведению - ЗИЛ-130 превосходил на момент своего запуска в производство большинство грузовиков своего класса.

Большинство или все ? это кто иностранцы признавали или наша пропаганда людям втюхивала ?
Славон
ГУРУ

Сообщение Славон »

Домье. писал(а):а мы только по внешнему виду судим или по конструкторскому совершенству и исполнению .Да и еще лично я сравниваю только лидеров и ярких представителей , а серой массы в любых странах хватает

В том данном случае речь шла о внешности, потому речь сейчас как раз именно о ней.
Ответить

Вернуться в «Иномарки»