Вам еще так много предстоит узнать.
Я вам завидую.
WASQ писал(а): Я малым током восстанавливал сульфатированные аккумуляторы.
Домье. писал(а):Да хоть 1000Ач поставь на жигули ,если ток потребления не будет возможности штатного генератора , то недозаряда не будет .Для этого есть реле регулятора .
Ток каждый потребитель берет столько сколько ему надо.Домье. писал(а):Есть знания и технологии

ЛЕХ писал(а):Сульфатация, друг мой, к глубочайшему сожалению, процесс необратимый.
Еслиб это было иначе, то аккумы никто бы не выбрасывал.
В лучшем случае, ты можешь немного продлить аккуму жизнь.
ЛЕХ писал(а):Поймал я тебя за хвост!![]()
![]()
![]()
Реле регулятор регулирует напряжение!
Ток оно не регулирует.
Да вижу какие у тебя познания![]()
![]()
![]()
WASQ писал(а):+++реле регулятор управляет током - включает или выключает ток поступающий от АКБ.
На обмотку возбуждения генератора
Jecki писал(а):разговаривал с электриком уважаемым человеком говорит что будет все ок но зарежать носи в гараж со временем посадишь мол не хватит генератор или он или реле может сгореть.
Kolhoz писал(а):. Установить на ГАЗ-66 можно столько, сколько составляет его паспортная грузоподьёмность. Тоесть хоть 50штук 225-х. .

Kolhoz писал(а):поставить ещё свой реле-регулятор(с током отсечки в 2-3раза меньше штатного,).
Kolhoz писал(а):Реле-регулятор аварийно отключит нагрузку (в нашем случае батарею акков) при превышении максимально допустимого для конкретной модели, тока.Нормально будет 45А. Сколько при этом на него заходит вольт, не важно(после штатного всё равно будет 13-14 вольт). Как своеобразный автомат с самоперевключением.
Aleks007 писал(а):Если не брать в расчет АКБ который за этим смотрит
Jecki писал(а):я хочу услышать тех кто пользует два аккума большой емкостью на сколько знаю Леший,Лесник может еще кто???