влад, мой мозг плавно выплавляется

я тебе подарок приготовил небольшой по клубной традиции.

Волоснянковый вжужик писал(а):Почему нет варианта Мне все равно, лишь бы компания была. ?
Сильно завернул. Согласен.Владивосток писал(а):Октябрь , середина месяца, над мокрой от дождя теме предновогодней встречи, расположились в разных позах люди и задумчиво глядя в пространство перед собой решают куда они хотят, или точнее что они хотят, поехать на старое без пробок или рвануть на новое , где возможно пробки и много еще чего. А разве много еще чего, не стимулирует к тому что бы отправиться в новое неизведанное и познать иную реальность, сопоставить две разницы и в результате получить удоволетворение от полученных знаний.Вдруг новое станет хорошим продолжение старого?
Владивосток писал(а):и познать иную реальность

demon6 писал(а):. к томуже если ещё и БУМ зайдёт...
Герман писал(а): и сколько же надо будет выпить на этот раз
Герман писал(а):..все и сложнее и проще одновременно....

Владивосток писал(а):Герман писал(а):..все и сложнее и проще одновременно....
Двигаясь без цели, под дождем и солнцем, я очутился на пересечении незнакомых дорог, где и увидил это. Не знаю почему, но я как то уже знал что будет дальше. Впереди был целый день, и было понимание того, что этот день один из многих последовательностей, называемых Жизнь. Было ощущение случайности реального и его малозначительности, будто бы я был уже здесь когда то!